Тема закрыта

Причина: 0

Приспособа для плавания

Katana
только под водой сразу вдыхать начинает

прямо сразу в ту же секунду?
я с Данкой начинала нырять (второй раз когда) вообще по мгновениям, меньше секунды даже, буквально личико намочить и скорее обратно, и так где-т неделю, потом стали чуть-чуть побольше. Сейчас я ее когда ныряю, я вижу, когда она уже собирается вдохнуть, и вылавливаю

Danka

правда-правда! в самые первые занятия говоришь "ныряем" и льешь водичку на личико

Danka
гинеколог, терапевт, энтеробиоз, ребенку - педиатр

Педиатр у них в поликлинике, они его реабилитологом называют.... Надо вначале записать, выяснить есть ли места, тамвам скажут, что надо и тогда уже идти собирать справки....

Уже ничего, получили наконец эту справку сегодня
:dance2: Сообщение было изменено пользователем 09-10-2006 в 11:38

Satoko

желаю классно покайфовать!

покупайте у нас,новая лежит, ни разу не надели
только мерить надо!!!
цена небольшая,точно уточню в чеке
покупала в инетмаге

Спасибо!

Тёпа
Педиатр у них в поликлинике, они его реабилитологом называют

ну мы идем не в "поликлиничный" день, а в субботу, там другой тренер, не их, и , видимо, немного другие правила. Про реабилитолга я специально уточнила, потому что в том году с Данюхой ходили к нему (тогда просили и от педиатра нашего+ их реабилитолога), сейчас только педиатра просят (нашего)
опять, млин, никак не могу энтеробиоз сдать :(
на уралмаше не найду, а ехать в облсэс :(

Мы безмашинные :(
Нам бы поближе к дому покупки делать.... или в инете.

а я всем советую бассейн "Гармония", на ул. Саморы Машела (м. Коньково). там и взрослый и детский. тепло и полы с подогревом. народу немного (открылся недавно) и цены хорошие. теранежерный зал и аэробика.он до 10 вечера работает.

Катя

как мне здесь москвичи со своими адресами достали!!!

Спасибо! сходили в бассейн, который вы посоветовали. очень понравилось. там еще детский массажист есть. радует, что справки обязательно требуют, т.е. кто попало не ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы