Тема закрыта

Причина: 0

опять про Слинг

во сколько обойдется?

а сколько шить будете по времени?

Если два предыдущих вопроса ко мне, то:

по цене пока так: от 400 до 600 (бязь - дешевле, лен, джинса - дороже),
по времени: обычно 2-4 дня.

Честно говоря, удивляюсь, как цены на слинги быстро растут%) Наверное, надо подтягиваться

а координаты свои сообщите, пожалуйста

Я шью с учетом размеров, по обожаемой мною наиболее лаконичной и "аскетичной" модели: без забирания хвоста в карман или бейку, без клапана на кольцах, с простой подушкой на плечо, - но именно это мне и кажется наиболее удобным, подвижным и многофункциональным. Как всегда, все гениальное - просто.

Готова доказывать преимущества простого слинга и разъяснять различия:)

luckyfemm
а координаты свои сообщите, пожалуйста

Дык почта же!:)

жду координаты

какую ткань лучше и сколько надо

Zеленка(Ел:)
без забирания хвоста в карман или бейку

А мне показался очень удобным карман на хвосте, ведь со слингом сумка уже лишней выглядит. А туда и кошелек и запасные вещи можно положить. Купила Баюшку на ека-беби - заказала ночью, привезли днем. Ездила в нем на общественном транспорте в поликлинику, сумку вообще не брала.

Winga
А мне показался очень удобным карман на хвосте

С карманом, все же, чуть труднее регулировать слинг, кусок хвоста между карманом и кольцами выглядит не очень опрятно, если его не поправлять (или у вас не так?). Еще не получится использовать хвост слинга как укрывалку или пеленку для ребенка (мне всегда было удобно, укладывая заснувшего в слинге ребенка на бочок, вытянуть хвост из колец и им же укрыть лялю). Да и много в небольшой карман все равно не уместится. А на уличные слинги карман можно нашивать и на полотно - в районе лялиной попы.

а что в магазинах не продают слинги??? :(

Не, не продают. Дык в интернет-магазине продают, даже еще лучше - я сама до магазина покааа выберусь... А тут все быстро - заказал-привезли:)

а я вот не понимаю, написано что они носятся на бедре и за спиной. Вот за спиной понимаю как это выглядит, а вот на бедре, это как? с боку что ли? а спереди не носят?

вы конечно извините, но я не знаток по слингам

И спереди носят, и сбоку:) Вот тут много фоток: sling.ru/foto-sling/

Спрашивайте-спрашивайте, слинг - одна из моих любимых тем

Zеленка(Ел:) С карманом, все же, чуть труднее регулировать слинг, кусок хвоста между карманом и кольцами выглядит не очень опрятно, если его не поправлять (или у вас не так?)

Выглядит оч даже симпатично. Вечром папу попрошу сфоткать, выложу.

Zеленка(Ел:) Еще не получится использовать хвост слинга как укрывалку или пеленку для ребенка

Тока так и использую, несмотря на карманы - леко просовываются.

Zеленка(Ел:) Да и много в небольшой карман все равно не уместится. А на уличные слинги карман можно нашивать и на полотно - в районе лялиной попы.

Помещается 2 памперса, сотовый, кошелек, 2 соски, прорезыватель. Плюс еще одну игрушку цепляю к самим кольцам. По-моему, достаточно.
А карман на попе (как у Баюшки) удобно, только если ляля лежит в позе колыбельки. Вертикально из кармана все уже вываливается.

Слинг, как говорят - это элемент одежды мамы - если он удобен и красив - это ж классно.

Просто однажды ехала с ребенком в слинге, да еще с сумкой на плече - вытащили кошелек. нафиг-нафиг эту сумку, пусть все ко мне поближе будет:)

У нас тож два слинга. Один Баюшка. ОРчень довольны им были и сейчас используем. В пять месяцев ездили в санаторий с деткой, дак он меня здорово выручал. Сейчас купили еще и слинг-шарф от него вообще в полном восторге. Вес ребенка меньше чувствуется. Моё личное мнение что они друг друга не заменяют.

Фрея

Ну, ни наааю... Я пару раз шила с карманом на хвосте - точь в точь как у Баюшки или Кенгуруши - че-та мне не очень понравилось по сравнению с просто хвостатым... С другой стороны, может, я к нему просто привыкла...

Фрея
А карман на попе (как у Баюшки)

У Баюшки нет кармана на попе. Только на хвосте

кусок хвоста между карманом и кольцами выглядит не очень опрятно, если его не поправлять

Я поправляю :). Лишнюю складку в этот же карман и опускаю.

Еще не получится использовать хвост слинга как укрывалку или пеленку для ребенка

Я укрывать им не пробовала. Дома просто сверху одеялком укрываю.

много в небольшой карман все равно не уместится.

Там карман 15х20 см получается и довольно большой в толщину - влезает много: пеленка, памперс, кошелек, сотик, ключи...даже зонт можно пристроить, но слинг от мокрого тож промокнет.

Фрея
А карман на попе (как у Баюшки)

Winga
У Баюшки нет кармана на попе. Только на хвосте

у меня точно Баюшка есть, но там карман именно на попе, и из него все вываливается, ибо при вертикальной загрузке ребенка карман смотрит строго вбок:)

Не сорьтесь, горрячие деффушкиии ;)
У Баюшки не одна-единственная модель. У меня два слинга от Баюшки, первый с карманом на попе, второй - на хвосте. Так что, мир!:)

Lesli
У меня два слинга от Баюшки, первый с карманом на попе, второй - на хвосте. Так что, мир!

мир:) Тады с карманом в хвосте удобнее имхо:)

Winga
Я поправляю . Лишнюю складку в этот же карман и опускаю.

Я это и имела ввиду, когда говорила, что поправлять периодически приходится. Можно не в карман, а в другую складку - так, по-моему, еще симпатишней.

Winga
Я укрывать им не пробовала. Дома просто сверху одеялком укрываю.

А у нас все закругленно:Р уложил - укрыл тем же слингом))

Winga
Там карман 15х20 см получается и довольно большой в толщину - влезает много: пеленка, памперс, кошелек, сотик, ключи...даже зонт можно пристроить, но слинг от мокрого тож промокнет.

Надо будет принять к сведению, что карманы на хвосте людям нравятся :) Только я их если и делаю - то с клапаном на липучках, ибо открытые карманы - это полумеры какие-то%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы