Тема закрыта

Причина: 0

опять про Слинг

Lesli
У Баюшки не одна-единственная модель. У меня два слинга от Баюшки, первый с карманом на попе, второй - на хвосте

И тут мы касаемся темы промышленного шпионажа, ибо изначально карман появился у "Кенгуруши", а потом - вдруг - точно такой же - у "Баюшки". Хотя идея простая, как бы, можно и самим додуматься

ой, блииин, читаю-читаю про слинги и чем больше читаю, тем больше запутываюсь:(
с одной стороны понимаю, что мне он нужен, т.к. деть к 1,5 месяцам с 3200г накушался до 5300г-руки отвалваются уже, а деть ручной получился какой то (старший совсем не такой был); но с другой стороны, чего то не понимаю как оно вобще носится-вот попробовать бы поюзать денечек-другой, может тоже заядлой слингоманкой стану:) а мож у кого ненужный есть на продажу? мне слинг все равно только для дома нужен:)

Zеленка(Ел:)

У Кенгуруши как раз карман на липучке.

mamakenga

Здравствуйте! Вы вездесущи :meet: :dada: :)

fish-ka
мне слинг все равно только для дома нужен

не зарекайся:) Я тоже так думала, а сейчас вовсю по улице рассекаем:) Имхо для зимы на улицу удобнее шарф, хотя и для дома мне шарф больше нравится:D

Только я их если и делаю - то с клапаном на липучках, ибо открытые карманы - это полумеры какие-то

Там на самом деле два кармана, один образован зашитыми складками, у них еще дно зашито (самый конец хвоста) и сверху нашит еще один маленький карманчик - он на липучке.

А чем шарф удобнее зимой?
Сегодня вышла на 15 мин по делу во двор, пристегнула сына в слинге ПОД пуховик (вроде так советовали).... дык замерзла в незастегнутом :(. А поверх пуховика наверное не налезет. А поверх шубы привязывать вообще не представляю как...

Winga
А поверх пуховика наверное не налезет

у меня Данка налазит, сильно, конечно, выпускать хвост приходится (вот был бы там карман, не получилось бы, так что хорошо, что его там нет, имхо, баловство это :)

девочки, у кого шарфы, помогите мне с тканью определиться, а то я все раздумываю... так и лето наступит скоро

Winga
Там на самом деле два кармана, один образован зашитыми складками, у них еще дно зашито (самый конец хвоста) и сверху нашит еще один маленький карманчик - он на липучке.

Ето да.
А я-то голову ломаю - как вам удалось в маленький карманчик все это засунуть%)

Danka
девочки, у кого шарфы, помогите мне с тканью определиться, а то я все раздумываю... так и лето наступит скоро

Если тебе нет нужды на себе Данку таскать по дому в шарфе - то, по-моему, либо флис, либо коттон-стрейч. Цена одинаково небольшая - толщина только разная%)

И вообще, главное в любом деле - цвет!:D

Winga
один образован зашитыми складками, у них еще дно зашито

у нас, оказываеца тоже такое есть %)
ну вообще-т да, можно что-то и туда запихать :)

В "дальние" поездки удобно в кенге... впереди кенга, на спине рюкзак... и в рюкзаке усе че надо...:):)

А у меня вопрос про слинг-шарф. Девочки, я сшила себе слинг-шарф, и даже научилась завязывать :), а лялька ну ни в какую там лежать не хочет. Кто-нить с такой проблемой сталкивался? Я уж и кормить в нем пробывала и довольную засовывала... результат один - ИСТЕРИКА :( А лялька-то пока совсем мелкая 2,5. Может пока просто рано?

Мы в шарфе могем либо спать с титькой.. и то по настроению, или сидеть но не более часа - на прогулке, когда мама ходит и разговаривает... а потом начинаем протестовать...
В кенге вот 4 часа сидит номано... но в ней свободней... можно шивилиться, а в шарфе плотно примотан.

Winga
А чем шарф удобнее зимой?

мне удобнее, т.к. комбез зимний, да и демисезонный тоже - скользят, ребенок просто выскальзывает из слинга с кольцами:( А в шарфе ему просто некуда выскальзывать:)

Winga
пристегнула сына в слинге ПОД пуховик

я в таких случаях умудряюсь застегнуть свою тужурку, но вид сильно неэстетичный получается, я и так не дюймовочка:( Так что планирую покупку куртки, чтоб на нее шарф наматывать:)

Здравствуйте! Вы вездесущи

[/user]
Winga
пристегнула сына в слинге ПОД пуховик

а я под курткой ношу. у меня искуственная шубка. так прикольно смотрится по моему. когда вертикально и голова торчит только. если не спит, то в разные стороны вертит ею. застегиваю полностью. только своё горло дополнительно шарфиком укрываю.... %)

тоже хочу слинг шарф сшить. пришла в магазин - чуть не упала. не знаю какую ткань выбрать... да еще ить 5м надо. этож бесценный шарф получится,если по 230р за метр... хочу пользоватся и дома и на улицу, но на улицу всёравно под курткой будет. какую ткань посоветуете???

mamakenga

Нее, это вы вездесущи, а я живу тут :)))

Kingsy

Начинайте в слинге что-то делать, т.е. не стоять и не просто ходить, а например мыть посуду, пыль протирать... Т.е. Придумайте себе дело минут на 5 для начала. Посадите лялюьку в слинг, лучше лицом к себе и вперед за дело. Даже если ляле понравится, через пять минут достаньте. Через часок еще раз так же. Время увеличивайте))) Дорлжно получится )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы