Тема закрыта

Причина: 0

ходунки какие выбрать?

OLЁNKA
право,смешно!

Что именно?

Асенька
нам невролог категорически запрещала ходунки

Так это Вам невролог говорила. При чем здесь остальные - здоровые дети?

представляете, у меня тоже здоровый ребенок (ттт) %)

а где роасшифровать?
на то?
то - это в данном случае Поставить ребенка в ходунки. И если Вы решились на это - возможный вред явно исключен! тк вы любите своего ребенка и заранее проконс-сь с врачом,к примеру, и тд...опять не понятно?
Ваш невролог - Вам Авторитет,живите с ним спокойно.
Мне ближе мнение мною выведенное и основанное ни на одном враче,а многих мнениях врачей разной направленности и не только врачей.... к примеру. Не люблю однобоких мнений))

я искренне рада за ВАЗ!))) Будьте самыми здоровыми!

Odium
При чем здесь остальные - здоровые дети?

Вы ни разу не были на консультации у невролога?

Значит Вы попали под дурное влияние мнительного невролога, который навязал Вам свою негативную точку зрения о ходунках. А Вы и рады распространять этот бред дальше по белому свету

то,на что написан этот ответ ВЫШЕ сообщения....

предоставьте специалистам решать, что есть бред, а что нетСообщение было изменено пользователем 09-10-2006 в 01:03

... да согласна с папочкой!
все понятно - поздний ребенок,хочется СУЕТЫ,вырастить самого здорового ребенка,только не так - я вас уверяю,не с неврологом,который на консультации рассказывает все что он помнит)))
Родите второго и все пройдет)... искреннннне

Доброй половине неврологов самим требуется помощь психиатров.

а вот вы хамите,дорогая))))
а как красиво писан вами первый ,ой,первое сообщение этого топа))
специалисты это РОДИТЕЛИ,если что...

Опа! Мним себя специалистом?

OLЁNKA
все понятно - поздний ребенок

У вас-то он тоже не такой уж и ранний...
А про ходунки - исключительно мое мнение, с невропатологами общались только на предмет ВЧД. Мне, например, говорят, что спать с родителями вредно - а моя спит со мной, и я считаю, что для нее это полезно. Так что все наши споры напрасны - сколько людей, столько мнений. Или вы из той группы людей, у кого "одно мнение мое, другое - неправильное"?

во-во...
кто у нас нападает в итоге? те,кто по-началу типа вежливо рассуждал,что некоторые здесь Темные сидят и Околесицу несут,поскольку им просто повезло...)))
да,а вопроса такого не появилось
С ЧЕГО ЭТ ИМ ПОВЕЗЛО?:-)

НЕЕТ,Я ОШИБЛАСЬ вАШ НИК мНЕ(ПРОСТИ гОСПОДИ) И ТО бОЛЬШЕ Б ПОДОШЕЛ)))) И ещё БЕЗ ЧУВСТВА ЮМОРА страна загибается,вот видимо из-за подобных.
ну,ничего,ВыстоИм))
А про Своего ПОЗДНЕГО я Вам и намекала))) видите там ещё одно имя появилось,почитайте!

Добрячок
Или вы из той группы людей, у кого "одно мнение мое, другое - неправильное"?

По всему видно, что это Вы оттуда. Посмотрите в начале топа Кто категорически заявлял:

Добрячок
А зачем они вам? У нас никаких не было - и ни разу не почувствовали в них необходимости. Доча пошла в 11 месяцев, сама, без моих постановок, ножки красивые, ровные некосолапые. Зачем вам ходунки?

Тёпа
Лишняя трата денег Да и пользы от них меньше, чем вреда

Добрячок
сколько вокруг малышей с кривыми ножками!!!

Тёпа
Ножки будет на цыпки ставить.... В пространстве будет ориентироваться после них неправильно, не будет бояться столкновения с предметами...

Добрячок
Конечно вредны.

Добрячок
ходунки, так же как соска - еще одна замена маминого внимания.

OLЁNKA
специалисты это РОДИТЕЛИ,если что...

Боюсь, что вы ошибаетесь. Родительская интуиция, конечно, хорошая штука, но иногда невредно и специалиста послушать. Просто слепо доверять мнению одного не нужно - как минимум 2-х, а если очень сомневаешься, то и 3-х. В противном случае можно упустить что-то по-настоящему серьезное из-за своего напускного нигилизма.

Вы правы невредно.....иногда

Спокойнее общаемся! Лучше один раз промолчать, чем семь раз написать :)
Гуч...

OLЁNKA
страна загибается,вот видимо из-за подобных.

Слушайте, а чего вы такая злобная?

Что это мы на попятную идём. Свои сообщения редактируем. Боимся испортить свою "хорошую" репутацию?

Добрячок
Слушайте, а чего вы такая злобная?

А Вы просто "Ангел во плоти"....
Ах да, ник обязывает

Odium
Свои сообщения редактируем.

Это вы мне?

Добрячок
Это вы мне?

Нет. Асеньке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы