Тема закрыта

Причина: 0

сосать или не сосать?

kasa
я не хочу чятобы он отказывался от груди

ну это было когда ему год стукнул - мне к тому времени уже это дело смертельно надоело:)

dansv
я тоже много хотела от своего ребенка - а получается как ему нада

Ну а как Инга в 7 месяцев определит, что ей "надо" именно бутылку с соской, притом что соски до сих пор не видела? Это при том, что не сразу же мы воду будем в больших объёмах пить.

Satoko
определит, что ей "надо"

это вы определите:) она будет просто отказываться от того что вы ей предлагаете, а вы будете придумывать чего бы ей предложить другого;) и тд по индукции пока ей не понравится:)

dansv
она будет просто отказываться от того что вы ей предлагаете

С радостью схватит и то, и другое, и третье :) Мы же маленькие ишшо и всё тянем в рот.

Satoko
схватит

схватит то схватит, а по назначению может и не пользовать;) хотя это мож только мы такие капризные да избалованные:)

dansv
хотя это мож только мы такие капризные да избалованные

Мальчик выбирает девайс. А девочка захочет всё перемерить и потом выберет человеческое отношение, то есть то, с чем больше всего вокруг неё будут бегать :)

Satoko
А девочка

про девочку ничего сказать не могу:)
моего тянет к удобству:) в т.ч. в одежде:) выбирает как баба :D

Привет!Хотела выйти ненадолго и оставтила своей маме бутылочку со с воим молоком.Малыш(2 месяца) нив какую не захотел естью Вот так. Вы все-таки научились пить из бутылки?Как, если не секрет?.Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы