Тема закрыта

Причина: 0

Гомолезирующая палочка - лечение не помогает

Насчет адвантана знаю, что он гормональный и применение его нежелательно, а элидел? Нам сказали применять его до 3-х месяцев подряд! %O

тоже у Захарова наблюдаемся. :) позитивный дядя, вот уж кто излишнего и дорого лечения зря никогда не назначит - так это, имхо, он. правда, мы у него не с аллергией были, а с витилиго (млин, что ж у нас, оказывается, стока проблем-то???), а оно неизлечимое, так что не могу сказать так явно, что результат на лицо.

Ой, не посмотрела, что вы уже не такие маленькие, нам-то 6 месяцев.
Но тоже плюется, дерется, дыхание задерживает и вообще блажит, не хочет. Вечно целый ужас с этим энтерослегем, садисткой себя чувствую. Я уж плюю, что в течение дня, вливаю за один-два раза, иначе не поймать, чтоб не спал, без лекарств других и без еды (на инструкции написано, что надо отдельно от еды, если память не изменяет). Попробую шприцем, как посоветовали выше.

Спасибо за ответ! мы тоже начинали с маленького титра 28,93 (это конечно другая лаборатория) но вырос к 10,5 месяцам до 192,41 а теперь ещё больше 256,66 но мы при этом прокапали цитотект . периодически проводим курс виферона.

Я его попробовала, ощущение, что свечку жуешь. Левка его руками изо рта вытаскивал и мне протягивал, а воду выливал изо рта, так что я выхода не видела, со шприцом то же самое, все выплевывал и орал :( . Шприцом где-то до воьми месяцев пользовались.

Записалась к Ключниковой на пятницу. Надеюсь, все вылечим. Всем спасибо, нам надо уходить.

шприцом надо приноровиться довольно далеко, чтоб не выплюнул (мы ротавирусом в 1,5 года болели, я по литру с лишним так шприцом ежедневно вместо капельниц вливала, набила руку... но объяснить трудно, как это делать).

а рвотный рефлекс? обратно не вываливает? или не настолько далеко?

ну, не настолько далеко, конечно. рвотный рефлекс у нас тока на очень горькое желчегонное был, но его как раз не из шприца, а с ложки пили, так что не знаю.

просто вот из физиологии: зоны вкуса расположены на передней части языка, не помню точнго, но типа кончик распознает кислое, бока горькое и т.п. и надо чтобы вкуса не почувствовал, за эти зоны попасть. а рвоту чтоб вызвать, это надо на корень языка надавить, так глубоко вы точно не сунете.

глюкСообщение было изменено пользователем 17-10-2006 в 13:24

спасибо! будем пытаться освоить сей метод! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы