Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь был у вертебролога???

когда были на приеме у невропатолога, она нам посоветовала записатьсяна приём к вертебрологу (жуткое название),
которыый находиться на Володарского 7а, может кто был? что там вообще делают с дитями? и что это за врач?

это типа ортопеда, только он по шее, спине. У вас наверно кривошея, или короткошея, или подвивих шейных позвонков

ВЕДЬМА
У вас наверно кривошея, или короткошея, или подвивих шейных позвонков %O

блин, ну врач ничего такого страшного не говорила!!!

нас к вертебрологу отправляли! это тоже невропатолог, только специализированный по проблемам позвоночника! у нас подвывих в шее был!до вертебролога не дошли...мануальный терапевт вправил с хрустом!!!

мы вчера туда ходили. принимает Власов Александр Иванович. прием стоит 370 рэ: 200 рэ консультация и 170 рэ манипуляции, т.е. он там чего-то с шеей ребенки делал. я не смотрела. но плакал деть громко и долго :( сказал, что нам хватит 2 раз. исправляли кривошею. спршивайте еще, что интересно

[cit]*Mara*
А нервопатолог кто?

памойму деньги рубят у неопытных мамаш

Зося
я не смотрела.

а как? кто тогда смотрел за ребенком? илли вы были в кабинете, но отвернулись?

Зося

О прикольно, у нас тоже проблемка есть: смещён первый позвонок у сына (1 год) и у дочери 1и 2 позвонки(9 лет). Вопросы:

• со скольки лет можно на приём
  • какие справки, бумажки надо с собой
  • и через какой срок назначают приём после записи по телефону

Katana
А нервопатолог кто?

а не знаю как фамилия, на Опалихе в поликлинике, тётя такая в общем приятная...

ВЕДЬМА

запись туда по телефону 359-42-20

*Mara*
а не знаю как фамилия, на Опалихе в поликлинике, тётя такая в общем приятная

Большая такая,да? Применяет уменьшительно-ласкательные суффиксы, и назначила вам актовегин, кавинтон, диакарб че там еще?.....

*Mara*
со скольки лет можно на приём

• какие справки, бумажки надо с собой
  • и через какой срок назначают приём после записи по телефону

Вот если идти к Власову, то вправлять можно после рождения сразу, справок никаких не надо, запись примерно на неделю вперед!

*Mara*
илли вы были в кабинете, но отвернулись

ога. так и есть.

Katana
Большая такая,да? Применяет уменьшительно-ласкательные суффиксы

да, полюбасу она. кто ж еще :) еще она назначает фенибут и 2% содовый раствор :D :D :D

ага...

Katana
Большая такая,да? Применяет уменьшительно-ласкательные суффиксы, и назначила вам актовегин, кавинтон, диакарб че там еще?.....

ага, доочу мою заечкой называла....

актовегин мы слава богу уже проставили... а вот все остальное и еще кучу всего выписала... :shock:
а это что получается, она всех под одну гребенку?

РАдина, расчудесная. Бегите сломя голову:) А еще вспомнила : Глицин четвертинку под язык и магне В6.

:shock: :megashock: ужас .... получается всем одно и тоже...

значит правильно сделали, что не стали сегодня всю эту гадость пить...

а пригласили в субботу на дом платного невропатолога, на всякий случай... оказывается не зря!!!

Katana
Глицин четвертинку под язык и магне В6.

ну это хорошие препараты (можно даже сказать витамины)

Ага заечка Сходи к другому, тут есть информация про других. Напичкаешь лялю химией. Она что первой назначала мне, то и сейчас второму назначила%) Ну ее....

Katana
А еще вспомнила

так, и еще витрум калиций :D

Белое солнце пустыни
Вот если идти к Власову, то вправлять можно после рождения сразу, справок никаких не надо, запись примерно на неделю вперед

ага. точно. принимает он с 14:00, в сб и вс с 12:00. прием длится мин 10-15.

Зося
, и еще витрум калиций

ага, четвертинку:D

Зося
2% содовый раствор

а вот чё то я не поняла, зачем таблетки надо было давать в этом растворе? до сих пор интересно...

Зося
2% содовый раствор

а вообще для чего надо было разводить таблетки в этом растворе? в каких целях? до сих пор интересно....

:) два раза написала... %)

*Mara*
вообще для чего надо было разводить таблетки в этом растворе? в каких целях? до сих пор интересно

да без понятия. я из ее списка давала только кавинтон. все.
витамины - это хорошо, только вот если у дитя нет аллергии неизвестно на что

Ага я магне В6 начала давать, дите всего ТАК обсыпало%) там на коробке написано формула без сахара, а на обороте карамель и куча всякой дряни...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы