Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь был у вертебролога???

а у фенибута вообще противопоказания детский возраст до 2 лет!!! а нам всего месяц...

Ну вот...Приятная тетенька:)

Katana
Приятная тетенька

делайте выводы :)
но к вертебрологу сходите. просто про кривошею ребенкину мне еще и роддоме говорили. а уж направила она. вернее, так, дала адрес и телефон

ну а приятной оона показалась потому что не ругалась и не кричала...

и даже в кабинете дочу разрешила покормить... :)
хотя бы за это ей плюсик...

ну а в остальном конешно

Мы у нее наблюдаемся по доброй воле. Содовый раствор не назначала %) Меня слегка поражает, Когда народ дотошно читает инструкции к лекарствам и, не имея мед. образования ,решает, что можно пить, а что нет....Ню на пример, от насморка сыну капаю в нос капли для глаз и ушей(!), назначил ЛОР. От соплей не моггли избавиться оооч. долго, от этих капель проходят...

NovikE
Ню на пример, от насморка сыну капаю в нос капли для глаз и ушей

ну тут хоть ухо-горло и нос, всё связано... :)

ну а в инструкцию, хочешь не хочешь заглянешь, и если написано

*Mara*
противопоказания детский возраст до 2 лет!!! а нам всего месяц...

то уже всё равно засомневаешься.... это же ребеночек... ладно если самому что то пить...

Знаю, что Власов энтот у моей знакомой ребенка на ноги поставил. До 8 месяцев деть лежал, тока головой шевелил бедняга. Замордовали их: и ДЦП ставили и еще всякой хрени пичкали. Рентген никто не догадался сделать. Случайно подсказали мамаше к Власову сходить. Оказалось смещение позвонков в шейном отделе, на каждый сеанс динамика пошла - приподнялся, пополз, встал. Чуть ребенок инвалидом не остался.
Я считаю, что профилактически всем надо мануала посетить - в родах бааальшая нагрузка на позвоночник, особенно на шейный отдел. Мы вот тож на днях туда идем. :) ;)

Мы были у этого невропатолога! Точно, она выписала диагноз на 1 лист и лечение на 1 лист, в т.ч. хим. препараты, уколы и т.д. и т.п. И к Власову она же направила с кривошеей. Так вот Власов на самом деле классный спец. Он нам за 3 или 4 сеанса сделал то, от чего мы за 8 курсов массажа не избавились - убрал кривошею полностью. А когда прочитал диагнозы этого невропатолога, сказал: по-моему, она преувеличивает, но вам решать. Короче, все ее лечение я послала подальше, о чем не жалею.

эт мне одной так с Власовым не повезло??? я сама у него была со спиной после первых родов. Прошла 3 сеанса, спине лучше не стало, зато начались проблемы с шеей - на рентгене нестабильность шейных позвонков выявили %) так что у меня о нем мнение отнюдь не положительное

Все читать не стал... Про Власова тема уже была и наверно не раз... Со старшим ходили... Манипуляции выглядят жутко... Сейчас бы уже не пошли (хоть и принимает он через дорогу от нас теперь), так как узнали о существовании остеопатии и нашли суперского остеопата...

Бронза

ну может нестабильность шейных позвонков и раньше была, просто проявилась после мманипуляций? (я не спец просто предполагаю)

Водяной
Сейчас бы уже не пошли

а можно узнать почему ?

Хамелеон
а можно узнать почему ?

Результат общения с остеопатами... Я тут не очень силен в теории... Но смысл такой, что мануальная терапия это все-таки очень насильственные действия... Кости вправляются фактически без подготовки мышц и организму проще вытолкнуть все обратно - он уже как-то пристроился-приспособился к проблеме... А вот остеопатия, например, как раз предполагает именно подготовку мышц и малые воздействия на кости... Главная идея - создать благоприятные условия организму для самостоятельного исправления проблемы. В смысле эффективности - очень положительные впечатления - испытано на себе и детях... А вообще если хочется подробностей - можно пообщаться с моей женой... или в интернете поискать... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы