Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот и у нас прибавки маленькие, да и бог с ними))

Я расстроилась сегодня:( До сих пор мы прибавляли как-то не то, чтоб уж много, но нормально, а нынче... Ну вот по порядку:
За первые 2 месяца 1800 (не за каждый, а 2 вместе)
За третий 800
За четвертый 400 - ну тут двигаться стали намного больше, да и на другие весы перешли, я как-то не расстроилась
За пятый 400 - полет нормальный
А вот за шестой 150:( Ну мало ведь? Тут уже я ничем не могу себя успокоить и уговорить, что все нормально. И общая прибавка с рождения получается 3550 - даже не удвоили:(
Что я делаю не так? Кормлю по требованию, ночью тоже хорошо кушает, что не так?
Скажите что-нибудь, а?Сообщение было изменено пользователем 19-10-2006 в 00:26

ааа, теперь моя очередь тебя успокаивать :) мне кацца, что ничего страшного, мож вы в следующем месяце побольше прибавите. К тому ж двигаетесь поди активно.
Мы вот вряд ли дотянем до 7 кг в полгода ))) несмотря на то, что смеси уже лопаемСообщение было изменено пользователем 18-10-2006 в 20:40

Саш, не ползаем мы еще, за последний месяц научились только хорошо руками опираться лежа на животе, даже по пластунски не ползаем - ненамного активность выросла:(

ну в певую очередь не надо расстраиваться!!!
а то от этого еще какие нибудь проблемы могут появиться...

а может самой попробовать как то по иному питаться? чтоб на молочко повлияло..

Бронза
ааа, теперь моя очередь тебя успокаивать

это точно%)

*Mara*
а может самой попробовать как то по иному питаться?

как например?

ну вот ты вспомни, что мне говорила :)
а реально, подожди еще месяцок, посмотри. Да и прикормы можно уже вводить потихоньку

Бронза
Да и прикормы можно уже вводить потихоньку

да, мы готовы, сегодня как раз и начали:) Пойдем через 2 недели взвешиваться - посмотрим что там получится...

оптимистка :)
как например?

ну кушать продукты, которые жирность молока повысят...

Ну 3500 прибавка не смертельна же,нормально,удвоили мы к 5.5 месяцам,т.е 7 кг были,ну а вы больше родились,и это совсем не значит,что обязательно удвоить надо.С животиком как,усваиваться хуже наверно стало,а прикормы-ну с капусты навряд ли потолстеете.Подождите ещё месяц-там видно будет,ребёнок ведь не истощён,тургор нормальный?

*Mara*
ну кушать продукты, которые жирность молока повысят...

какие? я серьезно!

KSUXA
ребёнок ведь не истощён

вроде нет:)

скока вы родились?
давай я по волшебной методичке пасмарю%)
ничо более жирного есть не нада, т.к. это все осядет на попе у мамы, а совсем не на ребенке:)
мой примерно также прибавлял

dianИЩa
скока вы родились?

4000

Насть, у тебя просто эмоциональная реакция мамы, увидевшей цифру "150". Эта цифра всегда бесит, ага. :D Вы же большенькие родились, должны начинать сбавлять обороты, это нормально, тебе любой хороший врач скажет. Тут дело даже не в активности ребенка или ее отсутствии.

ptica_we
эмоциональная реакция мамы, увидевшей цифру "150"

наверное%)

ptica_we
это нормально, тебе любой хороший врач скажет

меня радует, что наша нас не ругает, все понимает:)

dianИЩa
ничо более жирного есть не нада, т.к. это все осядет на попе у мамы, а совсем не на ребенке

просто бывают такие мамы, которые могут себе позволить себе кушать много всего и от этого не поправлятся... :)
тут уж конкретно смотреть надо...и решать самой, что лучше...

оптимистка :)
наша нас не ругает

наша на нас вообще видать рукой махнула :) последние два месяца даж не говорит ничего %) хотя мы 6200 весили в 5 месяцев, при том, что родились 3500

Ненормально - это когда и родился крупный, и продолжает набирать после 4-х месяцев больше, чем по полкило. Ну, не то, чтобы ненормально. %) Но с обменом веществ что-то не то. С другой стороны, у эттих деттей с их неустаканенной ферментной системой всегда что-то не то. %)

и чиво ты придумываешь?%) третий коридор от 7.100 до 9 кеге
а рост?)

*Mara*
тут уж конкретно смотреть надо

о да, на меня можно доооолго смотреть, и доооолго обходить:D

кстати, мне месяца 3-4 назад запретили есть жирное, так что может и тут есть крупица истины....

dianИЩa
а рост?)

68 при начальном 53

и рост по третьему коридору
заскучала ты, мать, проблемы придумываешь:D
Марик с 5 по 8 месяц прибавлял по 150-250 грамм

Арктика - Станислава
а за месяц насколько выросли?

на 2 см - нормально:)

dianИЩa
третий коридор от 7.100 до 9 кеге

dianИЩa
и рост по третьему коридору

ну все, заканчиваю расстраиваться:) Будем считать, что это очень мелкая неприятность - нечего на нее нервы тратить:)

Мы с рождения мало прибавляем, я даже не парюсь, вес не главное :) На рост я, конечно, надеялась, поскольку Инга крупной родилась, но это не принципиально :)

Ну нашла себе проблему - у меня Ромашка вот так же до 6 месяцев прибавляля еще худо бедно - потом по 100-150 грамм если повезет, ну был и есть такой стройный парень - ребрышки видно все, зато как гончая собачка, в 2 года весил 10 кг, щас в 4,5 года весит 14:), зато младший жирлик Марк непонятно в кого:):) прикинь уже сейчас в 9 месяцев 10,500 весит и рост как у годовалого 74 см..нога 20 размер- разница с евочкрой по весу в 3 куг почти:):) прикинь зрелище - такие разные двойняшки../недоношенные блин одна 1 600 другой 2 кг прои рождении/ у меня руки как у гибона от веса этого толстика, охренееваю ему шмотки менять, из всего вырастает махом, половину поносить не успели ваще:):) а позвоночник у меня ваще где то в плавках уже или высыпался поди-ка : тягать его - он еще и лентяй не ползает , не стоит сам, сидит и верещит тока меня видит чтоб на руки взяла и ходила с ним , либо его за руки заплетающимися ногами водила... так что таскай пушиночку свою и радуйся:):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы