Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот и у нас прибавки маленькие, да и бог с ними))

janochka
прикинь зрелище - такие разные двойняшки..

видела я вас как-то с месяц назад по телику - ваще разные детки:)

да не надо переживать...
ну мы тож все время не добираем...
у подруги у дочки (год) ожирение поставили-вот это беда...а тут - нагоните еще!

мы с тех пор отожрались еще больше:):) хотя вот для прикола - рацион и количество еды у нас у Марка и у Евы одинаковое, усваивается видно круто как то:):)

не надо переживать- это не поросёнок к рождеству. :) Вырастет!

:D

Хрюша
это не поросёнок к рождеству

сказала Хрюша ( без обид, не смогла удержаться
)

блин, я вот мечтаю просто, чтоб мы за месяц грамм 100 пнрибавили, а не наш традиционный килограмм, а то и кило двести. У нас конечно и рост не маленький - 71 см., но в 6 мес. весить 10,2 кг.- это перебор ИМХО.
К тому же мы мамсики, на ручках все время, так что у мамы спина ужо отвалилась.

МаУс
блин, я вот мечтаю просто, чтоб мы за месяц грамм 100 пнрибавили, а не наш традиционный килограмм, а то и кило двести. У нас конечно и рост не маленький - 71 см., но в 6 мес. весить 10,2 кг.- это перебор ИМХО.
К тому же мы мамсики, на ручках все время, так что у мамы спина ужо отвалилась.

А у нас вообще в 5 месяцев практически такой вес (около 10 кг. и рост 69). Тоже что-то переживать начала, ему ведь двигаться, ползать тяжелее будет. Про свою спину, шею, руки я вообще молчу, тем более что только на руках ездим. И вроде не толстый сильно, откуда такая тяжесть? :( Оптимистке - сори, что высказала свою проблему в Вашем топике.

janochka
вот так же до 6 месяцев прибавляля еще худо бедно - потом по 100-150 грамм если повезет, ну был и есть такой стройный парень - ребрышки видно все, зато как гончая собачка, в 2 года весил 10 кг, щас в 4,5 года весит 14

точно, Яночка!прям как про Темку моего:) нам тока сейчас 3, 5 и весит он 13 кг%)

janochka
гончая собачка

:dada:

Оптимистка, Темка родился 3590. В год весил 8670, рост 76,5см, спецом глянула в карточке:).
с 5 до 7 мес набрали 300 грамм и выросли на 3 см.
Отстань от мальчика

natatik
Отстань от мальчика

ты думаешь, я за ним по квартире гоняюсь с титькой наперевес?:D
Сколько ест, столько и ест, мое дело маленькое:)

Моя тема!!!! Но я уже как-то успокоилась на этот счет, для меня главное хоть какая-то динамика, что на месте не стоит, остальное - не важно. Моя Дюймовочка в 1.2 весила 8500кг. при росте 72.5 см.

Нам все на улице удивляются, такая малютка, а ходит сама (мы без коляски частенько гуляем), а когда возраст узнают, то еще больше удивляются.

До штанов 5 мес. назад купленных толком дорасти не можем, не то что вырасти из них :) %) , зимний комбез прошлогодний все еще велик, хотя покупала рост 86 и все боялась, что на 2 зимы не хватит, :) а тут и до третьей дотянем с такими темпами роста.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы