Тема закрыта

Причина: 0

Очередь на садик

Подскажите пожалуйста телефон и адрес организации, где можно встать на очередь в садик. Мы живем в Железнодорожном районе. Новая Сортировка. Заранее спасибо.

Администрация Железнодорожного района г.Екатеринбурга - Мельковская, 7. Там на 4 этаже.
телефон только общий 353-81-00
Сначала приходишь и записываешься на прием (там на месяц вперед расписано все), а потом приходишь к специалисту с документами (паспорт мамы, свидетельство о рождении - уточните что еще, когда записываться на прием пойдете).

Тока что-то вы припоздняетесь, имхо, лучше не тянуть, если в муниципальный хотите. Я вот пока оклемалась после родов, пошла на очередь вставать, и нас поставили 2920!!!! Это год назад было, вот собираюсь на днях узнать, как продвинулись, но нас "порадовали", что в жд районе 3 муниципальных садика, каждый год человек по 100 каждый набирает + кто-то отсеивается (уходит в мини-мадики, в частные), итого: до школы фиг пробьешься, если уважительных причин нет. Я вот только мечтаю, что мне от ВУЗа бумажку напишут, что я студентка и т.п., и меня как-нить протолкнут.

Alba-avis
Тока что-то вы припоздняетесь,

Не буду врать на счет ж/д, а в Ленинском мужу сказали, что в очередь ставят только по достижении ребенком 1 года и 11 мес !!!%) %)

В ЖД ставят с рождения. Для вставания в очередь нужно записаться на прием лично или по телефону.
Мы вот записаны... :)
Паспорт можно любой с пропиской в ЖД районе. Остальное верно.

наш район самый плохой насчет садиков

Alba-avis
наш район самый плохой насчет садиков

нифига... у нас хуже... у нас на ВЕСЬ уктус всего два садика.... а эивет то немало и приэтом в садик ежегодно набирают по одной группе человек на 15-20...

могут ведь дать место не в ближайшем садике к дому, а подальше

угу... представила как я с уктуса на химмаш или вторчермет детя в сад таскаю... стло тоскливо...

на Елизавете садики неплохие, наша соседка года два ребенка с Ботаники туда возила :)

Galatea
Елизавете садики неплохие

один особенно обалденный, в котеджном поселке на конечной.... у моей подруги деть туда ходит.... но без машины хрен наездешься..... а с работы ваще будет нереально забрать....

Меламори
в котеджном поселке на конечной

во-во, они туда и ездили
а вообще дают вроде 20 мест на садик ежегодно, так что можно рассчитать попадаешь ли в свой микрорайон или нет, или попадаешь ли вообще хоть куда-то в своем районе

Galatea
попадаешь ли вообще хоть куда-то в своем районе

судя по нашей очереди не иначе как к школе нам садик дадут...

а вы стоите в очереди на садик на Уктусе? И большой номер очереди? у декабрят кстати хорошие шансы, они на начало очереди попадают, если поторопиться конечно :)

у нас очередь №685 что самое главное в очередь меня по телефону поставили.... может съездить к ним а то вдруг?????
и сказал не звонить раньше июня 2009 года нам как раз будет 3,5 в садик пойдем (если попадем) в 3,9....
офф: у нас детки почти в одно время родились!

Меламори
очередь №685

это в целом по району чтоли?! у нас 44-ая по Ботанике, сказали за путевкой приходить в апреле 2008

А мы - 3800...

Galatea
это в целом по району чтоли

наверное...

Galatea
на Елизавете садики неплохие

Их всего 2 на весь Елизавет. Так что и живущим на Елизавете попасть в садик большаааааая проблема((((((

да и ваще в чкаловском районе не открыли за последний десяток ни одного садика... тока закрывают..воти на С.Белых садики будут сносить а там стройку делать (сбоку от Дирика)... абыдна в новостях смотреть как в др районах садики открывают

Меламори
на С.Белых садики будут сносить а там стройку делать (сбоку от Дирика)

это что точно? там же целых три садика, один из которых ведомственный :( а на Ботанике один недостроенный садик стоит, его собираются доделывать и открывать, но он будет частным, наверно типа дорогущего Согласия

Galatea
это что точно

за что слышала за то продаю... но вроде ходят слухи что ОДИН садик отвоевали...... кароч не наю что бум с садико делать.... виимо придетсяденюжку копить..... на вступительный взнос

Об этом давно известно. Я еще весной по ТВ в новостях видела((((

А мне кажется что садик там не уберут, найдут скорее всего какой-нибудь выход, так как садиков и так не хватает, а тут действующий закрыть, вряд ли!!!!!!!
А вот насчет недостроенного - то скорее бы кто-нибудь бы за него взялся, пусть бы и частный был, лишь бы хороший!!!!!! Желающих бы в хороший садик было бы уйма!!!!!

бабушка
садик там не уберут

дык он там не один а ТРИ!!!! и как это не уберут??? чиновники и за отвод земучастка деньги получат и потом за очередь в садик... им в квадрате хорошо... а нам хоть повеситься...

1 садик Авиационного завода, он не мешает стройке, а говорят мешает? только один -муницепальный, будем надеяться, что не сильно мешает.....
А землеотвод там уже давно сделан, уже Урал-Альянс и строительство жилого дома с угла начал - нулевой цикл.......
Поживем -увидим.... нам в следующем году тоже нужно малыша в садик определять........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы