Тема закрыта

Причина: 0

Очередь на садик

Спасибо за инфломацию в понедельник буду звонить, а что это за бумажка из ВУЗа, а то я тоже студентка.

А в каком возрасте вы встали на очередь, как только родились?

Galatea
, наверно типа дорогущего Согласия

так то согласие муниципальный;)
А если садик ведомственный, то ведомство че хочет с ним, то и длеает:( и никто ему не указ:( Хочет - закроет,Ю хочет - снесетт...:(

а еще вопрос, туда может поехать и мама и папа ребенка?

Мы вот позавчера на очередь в ЖД районе встали - 3501 и тетенька в отделе образования сказала, что получить путевку в 2008 году (в садики с двух лет берут) вполне реально, так как это общая очередь по всем годам. А еще мы стоим на очереди по Чкаловскому району 351 - вот тут фиг знает, потому что очередь эта только по 2006 году - я так поняла по крайней мере, хотя тоже сказали, когда вставала, что все вполне реально.

Kingsy
а что это за бумажка из ВУЗа

мне тут же на ю-маме подсказали: надо пойти в профком студентов в ВУЗе, они пишут бумагу в Администрацию, что мамак является студенткой, просят походатайствовать о месте в садике. тогда ребеныша быстрей по очереди двигают

Alba-avis
мне тут же на ю-маме подсказали:

спасибо вам и спасибо :)
а вы очно учитесь?Сообщение было изменено пользователем 20-10-2006 в 18:59

Kingsy
а вы очно учитесь?

да

ну, если не секрет, делитесь опытом. как все успеваете? где? с кем ляльку оставляете ?)

льготы для детей бюджетников при поступлении в садики отменили, может и для студентов тоже?

Kingsy
с кем ляльку оставляете ?)

а я не оставляю. на обычных лекциях я не бываю, с преподами договоренность, что у меня свободное посещение, а если какие-то важные семинары, то вместе с ней еду. мы вместе с ней уже 2 сессии сдали, зачеты она всегда со мной, только когда экзамены с мамой

я вообще о студентах первый раз слышу? но вдруг...

Galatea
может и для студентов тоже?

не знаю, так-то в профкоме мне сказали, что они регулярно пишут. вот на днях узнаю как очередь продвинулась, скажу.

а как это у вас получается...
я тоже хожу тока 1 раз в неделю и все до срочно сдаю, но у меня ляльке всего 3 месяца через неделю и я себе просто представить не могу как это взять ее с собой.
а где вы учитесь.
а может у вас есть аська :clap:

Kingsy
а как это у вас получается

мне просто очень повезло, что прежде чем родить я отучилась два курса: все преподаватели меня знают, уважают, что решилась рожать, несмотря на учебу, работу и т.п.

Kingsy
хожу тока 1 раз в неделю

а я бывает не каждую неделю: делаю заданную работу (рефераты, курсовые, контрольные) дома, созваниваюсь с преподами, передаю через однокурсниц, которые мне все время лекции таскают.

Kingsy
ляльке всего 3

во, мы в 4 месяца первую сессию сдавали вместе.

Kingsy
где вы учитесь

РГППУ

Kingsy
вы

а может не на вы, а то я тут похоже самая маленькая мама на сайте :)

Kingsy
аська

317-037-526

Жди в асе ;)

ждю

ох, и повезло же вам с учёбой :)
я сама родила уже закончив инстик, но помню девчонок-мамочек -бедняжки!!
все кто решался рожать вплоть до 4 курса сразу брали академ+на заочку! ну не реально было у нас вот так редко быть на учёбе...

а одна смелая появилась на 4 курсе, родила, так фиг ей шли на уступки, если и давали послабления то не большие, и ездила она даже не лекции (а муж, мать, отец, брат.....) привозили дочь и она её в перерывах кормила грудью!! вот это было лихо :))) речи не могло быть прийти на зачёт с ребёнком! выставили бы вон и ещё прочитали бы лекцию о том что с детём дома надо сидеть, а не шарахаться :( так то оно конечно правильно, но я как вспомню всё это жалко так :(

вообщем молодцы мамочки-стеденты и умницы всё понимающие преподы :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы