Тема закрыта

Причина: 0

А что вы оставили ребетенку на память?

Я имею ввиду на память о его рождении! У меня уже целый мешок собирается: и одежка в которой нас выписали, :) бирочки енто само собой, первая пустышка..в общем барахла порядочно..Я вот думаю нужно ли это??Мож дитенку и неинтересно будет потом

Бирки из роддома и крестильную рубашку.

Тест положительный.. :D Ну и всякие бирочки-первые комбинезончики само собой.. :)
А нафиг ребенку-то это?? Это Вы для себя храните.. :)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2006 в 23:45

то же и + волосики после первой стрижки, первая программка от концерта в филармонии
а интересно, кто-нибудь догадался сохранить первый памперс?

А мне б приятно было получить такой мешочек из детства :dance2:

Ну бирочки это святое:D У меня еще моя сохранилась. У меня ленточки остались от обоих, и фотки:)
А одежда в которой выписали давно заношена и перестирана вся. Остался только малюсенький чепчик, который уже через неделю был маленьким, он ТАААК пахнет, я его не стираю....Нюхаю и сердце бьется так...

Vilka
Тест положительный..

Точно!! Я совсем забыла..думала одна я такая ;)

Шумелка Мышь
А нафиг ребенку-то это??

Я бы щас хотела посмотреть на свои вещички,мож даже на свое чадо напялила ченить :)

Тест положительный, бирку, первый1 подстриженные волосешки в 1 годик. Но у меня все это не в мешке, а в фотоальбомчике оформлено. Так интереснееи ему и тем кто смотрит ( Ух, ты 5-ть тестов на беременность)

Тест, бирки и первую рубашечку.

Я тест почему-то не оставила, а храню бирки, открытки поздравительные, конверт, ленточку, волосики. Да еще фотка с УЗИ у меня в рамочке! :)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2006 в 10:22

Точно! Надо все в фотоальбом оформить,и смотреть интересно,и сохраниться дольше

3 положительных теста
3 бирки
первая шапочка+костюмчик с выписки
фотки с узи
фотки из роддома как родился

Я альбом оформила "Привет, я родился!" , вещи само собой!

Я еще сохранила первый молочный зуб.

-клеенчатые бирки
-полосатые носки, в которых она лежала в инкубаторе)))
-казенную пеленка с надписью VIP (каюсь, грабанула роддом :D )
-5 метров розовой ленты, которая оказалась бесполезна--в ОММ в 3 сервисном на выписку пеленают акушерки прямо в палатах. ,та, которая дежурила в день нашей выписки, не владела искусством вязания бантов. И поэтому намотала кое-как эту ленту, сложив ее вчетверо)))
-крестильную рубашку и чепчик--это само собой. Они очень красивые, в пене вологодского кружева.
-атласные туфельки, которые подарил нам дедушка по папе))))) они нам пока еще велики, но их точно отложим--они квинтессенция принцессности))))
канеш это все больше для меня.
а самые любимые вещи, такие, с которыми жаль расставаться, я оставляю на второго малыша, который когда-нибудь будет :)

Оставила тест, бирки роддомовские, одежку с выписки, поздравительные открытки и телеграммы, скобочку от Алискиного пупика, волосики от первой стрижки, фотки, естественно... Жалею, что не сделала ксерокопию обменной карты, если пойду за вторым-обязательно сделаю, на память. Сама с радостью хранила бы подобные вещи, связанные с моим рождением.

У меня еще на кой то черт оставлены носки белые в которых я рожала, почемуто очень мне дороги

Magenta, а я какая-то недогадливая - не подумала стащить из ОММ дивную распашонку с узором "Минздрав" в виньеточке... Хотя меня этот узорчик просто поразил.. :)
Насчет носков - не знаю, кого я себе представляла в беременность, но те носки, что я передала в ПИТ нам, наверное, к 2м годам будут впору... :)
И, кстати, да, любимые вещички тож припасаю - для младшей.. :)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2006 в 00:16

у меня еще была белая ночнушка, с оторванными завязками и разорванная на груди до середины живота (операцию что ли делали срочную прошлой носительнице, или вскрывали кого до меня :D ) зато на левомй груди, где бейджи обычно носят, черный штамп заглавными буквами VIP :D

Шумелка Мышь
Тест положительный..

а у меня их аж 10 щтук!!! вот как не верилось... :)

тест, первое узи (на остальных ломался принтер)
одежку не сильно застираной мешочек. там и носочки и шапочки и кофточки с курдавчиками и платьишки)
игрушки пока не зраню)

первые узи, бирка из роддома.. ну и все, пожалуй.. Больше ничего и нет. Одежду давно уже на тряпочки извели.
про первый памперс - жжоте. Кстати, я могла бы и первый памперс сохранить - потому что только я его надела - как примчалась толь Громада - толь еще кто то из дохторов и велели срочно раздевать ребенка для осмотра - я по неопытности памперс то и разорвала в том месте где липучки.. Но вот сохранить его что то не догадалась ))))))))

первые пинетки - подарю молодым на свадьбе) - моим знакомым так родители подарили в качестве шутливого подарка - очень всем понравилось.....
и первые носочки - уж очень маленькие......смотреть без умиления не могу.....вырастет потом мужичище - посмотрю как он на эти носки смотреть будет. типа интересно)))

А я вот каждый год, в день рождения Пушистика пишу ему письмо,в котором описываю прожитый год, его достижения, мою к нему любовь, смешные "говорилки" и прочие милые вещи. У меня уже 3 письма в шкатулке лежит и когда сыну исполнится 18 лет- все кучей, перевязанные ленточкой, подарю.

Ничего не оставила. Мне, в свое время, мама бирочки показала. Фу, мерзко...Я не умилилась. (Ой, тока не бейте!)
Фотки где-то с месяца, записала крик и гуление, наше почти первое "ба-ба-ба". А одежку всю сироткам отдала. Ну, если таки крестить соберемся-рубашечку оставлю.

MarinLe
сохранить первый памперс

беее
зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы