Тема закрыта

Причина: 0

А что вы оставили ребетенку на память?

Данюхины первые кеды - где-то в три месяца пару раз одевали. Это почти как атласные туфельки, только наоборот :D
обменная карта со второй беременности, первую зачем-то отдала в ЖК
когда стричь буду, прядки обязательно сохраню

4 положительных теста
3 УЗИ
Бирки
5 метров ленты
Чепчик с выписки и пеленка (кстати, в этой пеленке мама меня 22 года назад забирала!!!)
А, я еще из ОММ пеленку с печатями стырила Сообщение было изменено пользователем 24-10-2006 в 12:14

А у меня в палате девченки отпавший пупок нам память оставили, а я вот не осмелилась как-то, он же не сохранится????????????

КЛотиЛьда
Ничего не оставила. Мне, в свое время, мама бирочки показала. Фу, мерзко...Я не умилилась

:dada:

Я оставила тест, бирки из роддома, крестильную рубашку и свечи, ленточку, распашонку и чепчик нарядные из роддома в них выписывались. Погремуху любимую.

тест выцвел, бирки енсть, пупок так завонял, еще не отпав от ребенка. как тока отвалился- выкинули. скобка есть, носочки первые - мелкие-примелкие. не верится. что налазили

Все примерно тоже, что и у всех, только еще дневник специальный веду "Счастливые моменты" - кому улыбаться начала, когда гулить, как руки нашла и иллюстрации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы