Тема закрыта

Причина: 0

Когда будем ушки прокалывать?

Мамочки, когда будем нашим карамелькам ушки прокалывать и вставлять в них крошечные сережки с рубинчиками? (ну или другие, кому какие идут)
:)

иех....Я своей в 11 месяцев проколола...А ща мальчик...Муш не даст:D

весной...

Мы тож весной пойдем! Ушки дочке проколим, а маме пупочек, а то пришлось вытащить сережку во время беременности, ну и заросло все конечно! Хотим пойти в центр косметологии и пластической хирургии на московской, я там пуп прокалывала мне понравилось, все стерильно и грамотно. А вы?

Нам 4 месяца. Она пока совершенно безумно ручками размахивает. Может, на год подарим ей сережки, в июне...

боже, зачем так рано-то?

НЕ ЗНАЮ
я еще не решила же, просто смотрю на сережки в магазине и думаю, когда самое время прокалывать доче ушки?

Когда дочка сама об этом попросит, тогда и самое время!

Lesli

точно!:)

Lesli

И-иэх... Я в 6 лет попросила...

Мама Июнь
Я в 6 лет попросила...

а до этого Вам было плохо без серёжек?

Мама Июнь
И-иэх... Я в 6 лет попросила... моя в три попросила...а лифчик в 2,5...

Мама Июнь
И-иэх... Я в 6 лет попросила...

А я в 14! :D

Мы прокалывали где-то в год и 8ю. Косметолог сказала, что лучше или пока лялька или после 2-х( в смысле проколоть проще. Моя например не хотела, чтоб ей точки рисовали на ушах)

действительно, зачем таким малюськам сережки, зацепится еще чем-нибудь, травмирует ушко

когда попросит!
хрюша, вместо лифчиков я купила два коротких топика) радосьти бывло)))

Если б даж у меня девочка была, не проколола б пока она сама сознательно по своему желанию не сходит.

канеш когда сама попросит. у нее такие ушки славные: нежные, как розоые лепесточки. Я их так зажевать губами люблю))) а представила там железки.. бррр
ну и не могу я больно ляльке делать. На прививку то с духом собираюсь. А тут по прихоти своей...

Lapka
вместо лифчиков я купила два коротких топика ну мы пошли дальше- купили бикини...;)

Magenta
А тут по прихоти своей...

+1
вот-вот. именно по своей прихоти. т.к. ребенку это не надо пока. а маме свое самолюбие потешить.

А нам уже сережки подарили родственники, специально на заводе заказывали для нашей мелкой. Но я вот еще о чем подумала: ведь на ушке, как и на ступне, очень много активных точек... Передачу как-то смотрела, что незачем, в принципе, уши тыкать, может ухудшиться здоровье. Вы что об этом думаете?

Lesli
А я в 14! :D

а я в 25 чего и дочке желаю
считаю что в детском возрасте сережки могут опасны
вот когда уже станет самостоятельным челом, сможет сама за собой ухаживать - тогда и подумаем, но не раньше лет 10ти

Lesli

точно

Хрюша
а лифчик в 2,5...

:D :D :D Моя тоже%)
А ушки мы все никак не проколим:( Она просит, мы доходим до ЦК и ПХ... и идем обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы