Тема закрыта

Причина: 0

Когда будем ушки прокалывать?

+1
чем позже, тем лучше :)

Lesli
Когда дочка сама об этом попросит, тогда и самое время!

Зачем такой маляве сережки? Да и опасно это реально... На моих глазах два случая было, один в садике, другой в начальных классах, когда девочки зацеплялись сережкой за одежду мимио пробегавшего ребенка и рвали себе мочку.... :( Не сметрельно, конечно, но больно и крови много.... :(

Как по заказу в сеняшнем номере Нашей Газеты в Вопросах этой недели
вопрос: "С какого возраста девочкам можно прокалывать уши?".
22222-93Сообщение было изменено пользователем 27-10-2006 в 20:18

Мама Июнь
Как по заказу в сеняшнем номере Нашей Газеты

ну наверное :) там кое-кто читает форумы :)

Мама Июнь
С какого возраста девочкам можно прокалывать уши?.

Ну, "когда можно" и "когда нужно" - эт немножко разные вопросы:)

Неужели кому-то в голову может прийти спросить "Когда НУЖНО прокалывать уши?"

я сама еще не созрела для того, чтоб ушки проколоть - иногда хочется, а чаще думаю нафиг оно мне надо... Так что однозначно доча сама будет решать когда.

Ladybird
а я в 25

уменя до сих пор не проколоты. и не желаю. и вообще не очень понимаю зачем :)

зачем лялькам серёжки????????????

больно сам процесс, потом надо уxаживать за ушками, начнёт ушки теребить, трогать, поранить себя, зацепиться серёжкой за что ни ть....

и вообще ребёнок пускай сам решит ... а надо ли вообще?

Когда попросит, а так я всегда пожалуйста :) Только нам с голубым камушком... даже не знаю, какой это. Это же такое событие в девичьей жизни - прокалывание ушей, зачем лишать девочку этой радости.

Насчёт своего пупка не знаю, а вдруг через два-три года это снова всё вылетит? Но в 35 я уже точно прокалывать не буду, так что, может быть, лучше сейчас...

Satoko
Только нам с голубым камушком...

Голубой топаз? Красивый прозрачный камень цвета весеннего неба. Я помню свое счастье, когда мне прокололи уши - это как некая инициация. Совершенно не больно, только немного похолодило от спирта, потом ничего не болело, не воспалялось, ухаживать не приходилось. Никто из моих знакомых девочек не получил никаких неприятностей от проколотых ушек. Чем позже прокалывать - тем хуже, моя бабушка проколола в 55, так у нее нарывы были - ой-ёй.

Мама Июнь
Я помню свое счастье, когда мне прокололи уши - это как некая инициация.

Но ведь не до года это было? Я прокалывала в 10 классе (до этого не разрешали, а тут я подумала - да пошли они ;) ), а по второй дырке - совсем недавно. Оба раза было не больно и нормально.

Мама Июнь
Голубой топаз?

Может быть, надо будет посмотреть в магазинах. Только бывают ли детские серёжки с такими камнями? Я видела с фигурками зверюшек эмалевыми разными и просто золотые. А ещё нам бабушка подарила серёжки советского вида, даже не знаю, будет ли дочка их носить, но пусть лежат :)

Satoko
Но ведь не до года это было?

В 5 лет :)

O'Brams
уменя до сих пор не проколоты. и не желаю. и вообще не очень понимаю зачем

вот я тож не хотела,а потом че-та стукнула :) захотелось :) а прокалывать оказалось больно :( и первое время вставлять сережки тоже больно было :(
знала б - подумала еше бы)))) хотя счас все ок) тока опять же деть дергает %)

Satoko
голубым камушком

бирюза?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы