Тема закрыта

Причина: 0

Как у вас с режимом?

С часов эдак с семи вечера начинайте активно играть с ребёнком (именно играть, ходить за ручки, ползать и т.д. )только не беситься т.к. этим лучше заниматься в первой половине дня, далее если купаетесь каждый день в часов 9 - 10 в ванночку купаться, кушать и спать без задних ног! помогает точно! если мне некогда этим заняться то спать ложимся в районе полуночи не раньше!

У нас вот такой режим сна и бодрствования: 10 - подъем, игры и тыпы, в 13-14 - сон, игры, прогулка, на прогулке 16-17 - сон, игры 20.30 - купание, бодрстование и где-то 21-22 - сон до утра. По поводу укладывания через 2 часа - это не метод, ребенок за день выспится таким образом. Спать два раза, по-моему, самое реальное, чтобы он достаточно отдыхал (я имею в виду возраст 7-12 мес)

Rozza
С часов эдак с семи вечера начинайте активно играть с ребёнком (именно играть, ходить за ручки, ползать и т.д. )только не беситься т.к. этим лучше заниматься в первой половине дня,

+100
а после купания наоборот спокойно все должно быть, если есть возможность, нужно свет приглушить и разговаривать на то ниже, чтобы деть понимал, что уже скоро спать... в скором времени он начнет у вас нормально в 21-22 ложиться - это по собственному опыту, и у нас был период, когда в час или два ночи ложились и вставали потом в 12. Удачи )))

Мы встаем в 9-10, кушаем, потом играем, спим часов в 12(если утолкаем - сегодня целый час укладывала безрезультатно), в 14 снова кушаем, потом прогулка, на которой спим, в 18 - кушаем, потом как получится - иногда спим, иногда не спим, нам лучше не спать, в 20 купаемся, а потом пытаемся уложить спать в 22.00, после кефира и тити. Я заметила, что ребенок лучше засыпает, если он не спал вечером после прогулки, но спит он час-два, а потом опять ему нужно играть. Если вечером поспал, то уснет не раньше 12. А лучше всего мы засыпаем вместе с родителями, когда все уже в постели, с титей в обнимку. Потом перемещаем его в кроватку. Купаем так рано потому, что после купания у нас сон как рукой снимает, хоть перед этим с ног валились. И даже пенка с лавандой не помогает.
А вообще-то, режим - это очень удобно, можно как-то спланировать свои дела.

Да режим где ты, встаем в 9-10 спим 2-3 раза в день можем вообще не спать и ложимся к 12 ночи и уже вечером не ложим спать играем до поледнего и пытались купать раньше ни каких успехов уснем а потом снова просыпаемся и добиваем родителей до 12 просто выматывает. Да еще ночью раньше спал мог просыпаться 2 раза а сейчас через каждые 2 часа чтобы это значило может не наедается или у нас зубы вообщем к утру я трупппп

MurZiLka

мне тоже последнее время тяжело, такие милые кружочки под глазами, просыпается и ревет...навзрыд....зубы

Sazonova
ревет...навзрыд....зубы

Мундизал или Калгель в ротю - и все щастливы:)

MurZiLka
Да еще ночью раньше спал мог просыпаться 2 раза а сейчас через каждые 2 часа чтобы это значило может не наедается или у нас зубы вообщем к утру я трупппп

У нас так было, когда у меня были проблемы с титечным вскармливанием. Мы решали все просто - бультыльку в зюбы - и на боковую. В Вашем случае, видимо, прикорм, должен быть, форева. :)

А что довать смесь то какую

Рекомендовать не буду. А вот с прикормами - пошукайте: соответствует ли возрасту. Может быть, кашки перед сном стоит поклевать

В опчем, пришли вчера с прогулки в восемь вечера, дитё проснулось и занялось своими делами на полу. Папе было велено не беситься :) Часам к десяти вечера помыли сына под душем (ванна его возбуждает, по-мойму), вырубили телек, свет, остался ночник. Ребенок поел, покрутился, деваться некуда, никто не развлекает - и ЗАДРЫХ В 23.00!!! О, е-е-е!!! :dance2:
Один минус - в такой тихой атмосфере задрых и папа...
А я-то надеялась...:love:
Сегодня детя опять растолкала в 10.00.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2006 в 11:19

Ух ты. Видимо мне повезло)))

У нас с режимом так: подъем в 8-30, днем сон 2 раза по полчаса дома и 1 раз час-полтора на улице. Если не было бассейна, но в 19-00 ванна и 19-30 засыпает на ночь. Если былбассейн - просто без ванны начинаю укладывать в 19-15, она ест и засыпает. Весь вечер мой))) Жаль только папы нет, некому внимание поуделять)))

Нам 1 годик. Режим такой : подъем в8-00, кушаем кашу и творог, играем, часов в 11-12 сон (засыпаем с титей) на 1,5-2 часа, в 14-15 обедаем (мясо, овощи, сок) прогулка, 17 спим (1,5 -2) потом играем, купаемся в 21-00 и ложимся спать в 22-00 примерно. Ночью просыпаемся раза, титю покушаем и опять спать! Есть проблема: без тити никакак заснуть не можем!)))

Мы в свое время тоже в 12 ночи укладывались, а потом решили, что надо время для двоих как-то выкроить и постепенно стали укладывать на 15 минут раньше. За месяц приучились ложиться в 9 вечера. Щас в 8 часов начинаем купаться, в полдевятого уже висим на маме с титей в зубах, к 9 стабильно спим:) С одной стороны, довольны, потому что время и на себя остается, но ты имей ввиду, что встаем в 7 утра:):) Но нам это удобно, мы работаем оба:)

В семь утра... атас!... Ну тогда ятоже в девять вечера уложусь :)

офф: вчера видела вас с "шалуном" и папой у югозападного тц

а мы во как: 8:00 - подъем, первый сон 10:00-11:00, второй сон 13:00-14:00, третий сон 17:00-18:00, ночь с 21:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы