Тема закрыта

Причина: 0

Мамы аллергиков СРОЧНО подскажите! Мы сходили - ОТЧЕТ!

У нас сильнейшее обострение ат.дерматита у ребенков (5лет и 5 мес.) - у обеих сразу. Вот мне на участке дерматолог посоветовала обратиться к Семёновой Н.И. в аллергоцентр на Педагогическую, 23. Ещё сказали, что есть какой-то алергоцентр на Вилонова, ост.Данила Зверева. И ещё есть институт дерматологии на Щербакова, там платно хоть сейчас приезжай. Я уже не знаю что и делать куда обратиться (у Хамова уже были). Ляля сегодня ночью вообще не спала, вся чесалась, кожа у неё как нождачная бумага. У старшей под носом и на щеках аж, трещины. УЖАС! Помогите советом. Кто куда обращался, чтоб не приехать как обычно, назначат горманальную мазь, и кучу анализов, которые мы уже сдавали. Где хоть более менее доктора лечат, я уже согласна даже на стационар, но чтоб результат был.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2006 в 18:04

\~Мамуся\~
аллергоцентр на Педагогическую, 23.

были.
лежали. если чеснтно, в плане длительного лечения - не помогло, не их вина - тяжко й нас все. но быстро снять обострень помогут. спецы хорошие, гормонов не будет до последнего - не их принцып. но вот кааапельницы.. помогает, но болезненно

Почту смотрите.

советую Олонцеву на Вилонова,
в принице если обострение острое до трещин можно применять гормональную мазь для облегчения

Ох, ну вот мы и попали на прием в аллергоцентр, аж к самой заведующей, г-же Платоновой. Ну посмотрела она нас и дала бумажку (рецепт) на мазь, типа Мустеллы, называется Эгзомега. Направила нас в киоск-аптеку, которая находиться в Дирижабле, с этим рецептом, на котором отмечена её фамилия, ну чтоб % получить. И ВСЁ! Представляете? ВСЁ!!!! Я ей говорю, а как дальше-то так и продолжать мазаться и мазаться? Она мне говорит - "ну да! Вы видели перед вами ребенок был, вот это я понимаю, надо лечить". А перед нами в очереди стояла армянка с лялей, ну у неё ребенок вообще!!!! Страшно смотреть!!! Вся кожа! Все веки и всё всё коркой, даже места чистого нет. А нам даже в карточку ничего не написала, что мы были у неё на приеме. ВОТ. Сказала нам вводить прикорм, с такой-то кожей. Я ей сказала что мы едим НЭННИ и + ГМ. Она заявила, что моё молоко это глупость. Если уж едите НЭННИ, то и продолжайте, а что там моё молоко, которое я изо всех сил пытаюсь както сохранить. А что мой ребенок чешет себя в кровь и что кожа вся сухая, шелушавая и обостреная, это нормально для детей аллергиков. Я в ужасе приехала домой и не знаю что делать. У нас на 2 марта запись к Семеновой, я уже боюсь идти, что она скажет.

ужас!!!

а семёнову можно домой пригласить... а то с лялькой куда то ехать....

А вы то как поживаете с Вашей аллергией? К Хамову сходили? Мы и у него были, он нам сказал, что аллергия на молоко у меня, а у ребенка нет. Сказал чтоб я ничего не ела молочного (но я итак ничего не ем), чтоб я себе лчила дизбак. А ребенок пусть продолжает есть НЭННИ и моё молоко. Только вот лучше у нас не становиться. Пойдем к нему на 5-ти минутку на следующей неделе.

я вот недавно узнала, что в Областной детской сейчас принемает главный аллерголог Свердловской области, мне врач - аллерголог оттуда сказала, ходить к ней, один из лучших специалистов. У них сейчас работает еще один очень хороший аллерголог Салодовник, она из 9ки пришла

Семенова - не панацея, конечно, но такой ерунды точно не скажет.

Я туда звонила 2 дня подряд - не могу дозвониться.

атопичку лечили на дневном стационаре в НИИ дерматологии на Щербакова (у Екатерининского). Вылечили. Первая консультация - платно, потом бесплатно нас взяли на дневной стационар. До этого где только небыли - все фигня. Помогли нам только там. Спецы хорошие, мази готовят сами. Смотреть на своего ребенка не могла без слез, было такое ощущение, что с ребенка живьем кожу сняли.... Сейчас, конечно, бывают проявления, но в таком мизере, что можно сказать , что ничего нет (это когда киндер конфет перелопает, на новый год, например).

ну у нас получше стало (ттт), хотя всё равно какие то прыщечки появляются......да я вообще не ем ничего практически...к Хамову пойдём тока в апреле

а как он вам сказал лечится? что прописал??

Офигеть...

жалко, что дозвонится не можете
может туда кому-то с утра подойти и записаться в принципе там можно сразу пойти наприем после записи
лишь бы только она работала в этот день

А подскажите, чем вас лечили на дневном стационаре? Капельницы, уколы? И как это платно или беспл.? А то мы сегодня побывали на приеме у Семеновой в аллергоцентре, на Педагогической, 23, возила сразу обеих девочек. Но мы пошли к Семеновой, чтоб она нам назначила аллергопробы, ведь ребенку уже 5 лет. А она как давай руками разводить. Сказала, что аллергопробы делают только с 5-ти лет, а у вас на такую кожу никто делать не будет. И что срочно прямо ложиться в стационар. Что если мы не пролечимся, то это нам грозит бронхиальной астмой. Но я вот не знаю, то ли нас припугнули, то ли как? То ли для подстраховки. А куда мне вторую ляльку (5 мес) девать то? Да и больница там что внутри, что снаружи страшная такая. А что там в стационаре делается? Трудно представить.

афигеть :shock: как меня бесят такие "специалисты" письмо в горздрав написать не хотите? такое не поощраяют вообще то ...

да хороший доктор Семенова, а аллергопробы, действительно, делают в период относительного "затишья"
плохо, что там дневного стационара нету:(

Да с этими врачами связываться? У меня времени на них нет. А тем более на эту тётеньку. Я вот сдесь с вами и советуюсь. Это гораздо для меня эффективнее.

На счет астмы - она полностью права. У моего мелкого, хоть и лечили - переросло в астму. А Семенова хороший врач (првда мы у нее 10 лет назад были!).

а какие симптомы астмы? и в каком возрасте определили ее?

значит, так.
На прием в институт дерматологии мы приехали с улицы (в руках карточка из поликлиники и полис). В регистратуре нас платно отправили на консультацию, а с консультации - в стационар (бесплатно). Делали смывы с кожи, мазки из горлышка, на дизбактериоз анализы сдавали, кровь брали. Тем временем нам приводили в порядок кожу - обрабатывали жидким азотом, кожа приобрела нормальный вид (затянулась, у нас лимфа текла ручьем, ощущение - с ребенка кожу сняли), параллельно нам дали мази (бесплатно) местного приготовления, которые мы мазали (вообще там детишкам и ванночки всякие назначали). Потом нам стали делать капельницы (чистили кровь от аллергенов). После того, как привели ребенка в божеский вид и пришли анализы, нам назначили мазь и микстуры, которые мы изредка используем и сейчас (это если киндер объестся сладкого, ребенок все-таки, иногда не уследишь). Пробы, которые делают аллергологи, дейс твительно делают только с пяти лет и проку от них 0: если сдать две пробы с разницей в неделю - результат всегда разный, так что делайте выводы.

Синица
а какие симптомы астмы? и в каком возрасте определили ее?

это когда задыхается и скорая откачивает беродуалом, отвозит несколько раз в ближайшую больницу с диагнозом обструктивынй бронхит, а потом планово в девятке ставят астму и на учет к пульманологу :-(

Мы сегодня там побывали. Нас на понедельник записали. А как там лежать-то? Нам что-то ничего не объяснили. Утром приезжаешь, вечером уезжаешь? Там кормят? А вас там обследовали? Нас принимала Юлия Владимировна.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2006 в 17:11

Мы тоже лечились у Юлии Владимировны. Приезжаешь утром, проходишь процедуры - и домой. Нас не кормили. (В принципе, у нас на процедуры уходило 1-2 от силы, так что какой смысл нас кормить, мы еще проголодаться не успевали. Хотя детки там лежат (в том числе и с мамами) и как в обычной больнице... У нас назывался "дневной стационар". Нас там обследовали с ног до головы. :)

Наташ, а сколько дней в стационаре лежать? У нас тоже все сочится.. :(
Есть ли там палаты сервисные на двоих (мать и дитя)?
И еще.. институт дерматологии.. имеется ввиду на Щербакова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы