Тема закрыта

Причина: 0

Мамы аллергиков СРОЧНО подскажите! Мы сходили - ОТЧЕТ!

Спасибо, за разъяснения! Пойдем лечиться. А капельницы когда делали, тоже быстро? Т.е. до обеда успевали всё сделать? А в каком возрасте вы там лечились?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2006 в 18:11

Семеннова очень хороший доктор! грамотный специалист и зря лечение не будет назначать
имхо лучше послушать ее рекомендаций

Мы лечились в возрасте 3 лет, капельницы нам ставили где-то часа на 1-1.5, брали книжечу с собой, читали, перенесли вобщем-то нормально (я думала, что будет хуже). В стационаре 21 день (если мне память не изменяет). Обычно все успевали сделать до обеда, единственное - анализы сдавать надо было как-то рано, позавтракать не успели - так мы с собой бутылочку с чаем и булочки-печенюшки брали.... Теперь про палаты - у нас небыло привязки к палате как таковой. Т.е. нам назначили процедуры, мы по кабинетам прошли, записались, согласовали, чтобы небыло накладок. Приходили утром сразу на процедуры, потом на контрольный прием к Юле Владимировне (не каждый день, а как назначат), она посмотрит - как идет лечение, помогает-ли, что-то поменять (нам мази не все подошли, после некоторых мы просто еще больше чесались. Кстати, не знаю, как сейчас, а раньше там были большие проблемы с тарой под эти мази, так что нас просили принести, если есть, всякие баночки-пузыречки). НИИ дерматологии на Щербакова, рядом с Екатерининским.

Спасибо огромное за подробности и рекомендации. Будем лечиться с понедельника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы