Тема закрыта

Причина: 0

плантекс "за" и "против"

Добрый день, выскажите свое мнение. Как давать ляле?

Мне врач сказал самой пить и я сама пила и ребенок через молоко принимал

как результат?

а я ребятенку давала. Просто суперски помагает, тока курсом надо :)

пев
как результат?

помогал, газы выходили у ляльки, я его наверное где-то месяц пила, а потом перестала, все нормализовалось

а сколько ляльке месяцев вам было?

пев
а сколько ляльке месяцев вам было?

моей ляльке еще не было и месяца когда начала я его употреблять

сколько пили и как разводили?

пев
сколько пили и как разводили?

1 пакетик разводила горячей водой на стакан и целый день пила по-немногу, в день уходил 1 пакет

я сама пила, ребенку поэтому очень редко давала эспумизан

Осторожно, он сладкий!!! Нам плантекс не помог вообще. У нас были не колики, а нечто посерьезнее. Поэтому лучше у хорошего врача проконсультироваться. Мы у инфекциониста в 3 мес лечились. Правда, дисбактериоза не было. Но чего-то пили.

вынужденная отлучка...., а по продолжительности?

С плентексом у маленьких нужно осторожней, он на фруктозе, которая месяцев до трех может не перевариваться, а у нас еще и воспаленте вызвала

нам не помог, пили эспумизан (лялька)

химоза:(
штоп подействовал, нужно выпоить ляльке 100 и более грамм:(
титечному ребенку - просто нереально

Начали пить с 2х недель, сначала все хорошо было, потом стали очень много срыгивать. Перестали пить - все хорошо стало, врач порекомендовала Эспумизан, вот не решаюсь больше ни чем пичкать малышку...

не химоза, а порошок фенхеля - это растение.
а вот эспумизан это химоза :)

Автору: пакетик на 150мл теплой воды (в холодной тоже растворяется) и выпить в течение дня.

порошок фенхеля, он так и растет порошком, ага:D
и без подсластителей и консервантов, угу%)
если выбирать между полностью химическим саб-симплексом (полностью выводящимся из огранизма и в метаболизме не участвующем) и плантексом - мой выбор первый препарат:)

Winga
150мл теплой воды и выпить в течение дня.

капец, 150мл воды младенцу в сутки... :shock:
а может посоветовать сразу утопить, чтоб не мучился? %)

да нет, до полугода не более 50 мл(на упаковке, кажется, написано). Но по моему лучше просто фенхель.У меня, кстати, хипповский фенхель остался, могу отдать, мы уже полгода, ттт, не пьем

Я сама принимала один-два пакетика, через полчаса кормила Юрца, колики проходили буквально в течение нескольких минут.

100 мл лялька тока так за день выпивала. ей очень нравилось и колики как рукой сняло. Больше и не муч-сь. Мы тоже груднички. Давала аж со 2-ой недели (август, жарко) тока так шел. на упаковке написано, что пакетик разводить 100 мл воды. И в день его можно ляльке выпивать

значит нам педиатр сказала, давно было, не помню:)

dianИЩa
100 и более грамм
титечному ребенку - просто нереально разве?

Kingsy
100 мл лялька тока так за день выпивала. ей очень нравилось и колики как рукой сняло. так же

dianИЩa если выбирать между полностью химическим саб-симплексом и плантексом - мой выбор первый препарат

+1
или дать ляльке несколько капель или выпоить кучу ненужной жидкостьи, разница по-моему значительная %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы