Тема закрыта

Причина: 0

Это нормально или нам к неврологу?

Вот такая вот ситуевина. Ребенок засыпает в 21-22 часа, но через час начинает плакать, если взять его, укачать с титей, он снова уснет, но опять на час, отсилы полтора и потом тоже самое. Причем без тити обратно не уснет. Мы теперь вместе спим, потому что по 10 раз за ночь вставать в лом, но и в моей кровати он хнычет, причем даже глаза иногда не открывает, просто беспокоится и хнычет, титю дашь - опять спит, причем даже не сосет ее, а просто во рту держит... это что вообще такое а?

такая же фигня. точна такая же. иногда всю ночь спит и не просыпается. иногда через каждый час..и титю не отпускает. а вот с бабулей проснется если - посмотрит на нее , отвернется и дальше спит. наверное хочет маму удержать у себя. я заметила, что если днем его мало вижу - он ночью так себя ведет. а если день вместе проводим - нормально спит

а если вместе спите то ребёнок спит?

У нас на зубы так.
А вообще, всю жисть так и спим. :( С переменным успехом. У невролога вопросов нет.

ой, у нас так было. Я тут плакалась. Потом прошло. Но мы так и спим рядом. Его кровать двигаем к себе. Он ночью то со мной спит, то на кровать лезет. Так и живем. Но грудь уже реже кушаем. Пару раз за ночь - норма.

Мы так же спим%) С титей во рту:) У меня дочь всю ночь спала. А сынуля вот так спит:) Я уже почти смирилась :D

ну, так скажем, спит лучше, чем в кроватке, но тут ему надо становится, чтобы его на разные бока клали, или я ему начинаю видимо мешать и он меня пинает, чтобы отодвинулась, но грудь не отдает.... в общем, выматывает меня такой совместный "сон"

один раз у свекров ночевали, когда их дома не было. Спали в разных комнатах. Я его в 22 уложила и в 7 утра к нему пришла, потому что поняла, проснувшись, что он не просыпался за ночь не разу... вот как такое могло быть... случайность?

Я у своего грудь отбираю с боем, потому что он может с ней спать до бесконечности. Похнычет минуток 5 и снова уснет. Он даже плачет не открывая глаз.

Ермолаевна
Он даже плачет не открывая глаз.

вот тоже самое... Спит себе спит в кроватке, кажется, что очень крепко и вдруг так тооооненько начинает пищать, а потом плакать, берешь на руки, он в грудь вцепляется и опять спит.

Значит у вас все нормально. Ну привык ребенок, что по первому крику грудь дают, что еще для счастья надо. Нам сейчас 1,5г. ОТвыкать пора... Но я не сильно стремлюсь к этому, и молоко есть.

У нас такое началось 3 недели назад... Ну, прямо копия ситуации... До этого ребенок был "подарочный" :) - проблем не знали, засыпал в 2, просыпался в 10 в своей кровати... И вот среди полного здоровья началась такая вот гастроль.. С разной степенью тяжести - то всю ночь вот так едим-ноем-спим-ноем-едим, то получше - ест-спит часа 2-3, под утро наконец-то засыпает качественно - часов на 5-6.... Спит, конечно, теперь с нами, я утомляюсь от этого чрезвычайно, т.к. "во сне присосаться" - это не про наш тандем... Днем - замечательный веселый активный ребя, никаких истерик и прочих проявлений неврологии (да и месяц назад делали НСГ - никаких претензий), просто вот решил человекус сменить режим, терь дрыхнет до часу дня... Я сама сова, но час дня даже для меня уже экстрим, жизнь мимо проходит...
Че делать, как "переломить" режим?

Kisena
вот как такое могло быть

может вы просто не слышали??
я тоде тут думала что у меня ребенок дрыхнет без задних ног - однажды муж меня просвятил что спит не сильно спокойно, я просто не слышу его писков (ну когда не писк слышу конечно :D ) - я просто стала спать крепче, а ему оказывается не критично

а так то тоже скакала все время к нему:)

не, режим ломать нельзя. Хуже будет. У нас Настя так одно время в 5 утра вставала и песни пела до 7. Потом все на работу, а мы спать! Но это длилось недолго и прошло само.

[cit]dansv
может вы просто не слышали??[/cit
он так-то если никто не подходит, не просто хныкать начинает, а орет, как сирена.... хотя может в тот раз и правда проснулся поиграл, да снова уснул, а че делать раз нет никого? )))

А знаете, в чем юмор?? У нас гастроли начались ровно после моего озвученного решения выйти на работу на полдня... Уж не знаю, в мистику и особые какие-то флюиды не верю, но очень похоже... Конечно, дитё ночь барагозит, потом утро спит, а я-то вместо того, чтоб с ним спать - на работу... М-да..
Вы, Kisena, случайно ничего такого эпохального не озвучивали? :)

Шумелка Мышь
Днем - замечательный веселый активный ребя, никаких истерик и прочих проявлений неврологии

вот тоже думаю, днем-то ведь все замечательно... играем, гуляем, грудь почти не едим, кстати, только когда один раз спим (второй спим на улице), че ж ему так ее надо ночью-то становится?

Шумелка Мышь
Вы, Kisena, случайно ничего такого эпохального не озвучивали?

Я чуть ли не каждый день озвучиваю, что собираюсь бросить его кормить, потому что он мне уже два раза сосок прокусил и вообще ведет себя вызывающе.... Думаете он понял это? :D

дык он у вас совсем малыш еще;) потерпите немножко - и усе пройдет:)
у меня было ощущение что он жрать хочет - один хрен, в 2 года бутылку на ночь и бутылку утром, ну бывает еще среди ночи
а по молодости дык литр за ночь выдувал;)

нет, ну ладно, если так, ну в смысле, что просто закидоны у него такие и это не с какой болезнью не связано.... а то мне уже всякие преславутые "испуги" в голову лезут и еще невесть что(((

Kisena
в голову лезут

пусть не лезут, нефиг по мелочам дохтуров привлекать;) у него тяжелый период приспособления к жизни - и это надолго, готовьтесь, потом он еще похлещще вам задачек напридумывает

Слушайте, и у нас как раз недели три такое же творится, я уж сама хотела топик заводить... Но понадеялась, что это может зубы, и что все пройдет, как вылезут... Эх, ну что за напасть с ляльками? :(

у дочки было такое. но у нас было очень много неврологических проблем

а может у нас тоже зубы, помнится мы так хорошо спали месяцев до 4-5... в своей кроватке, всю ночь, ну отсилы один раз просыпались поесть, ито невсегда, а месяцев в 5 такая свистапляска и началась, а зубы первые в 6,5, может теперь, пока все не вылезут мы так будем мучаться?

Kisena
так будем мучаться?

у нас временный перерыв, вылезли совсем даже не все какие положено - ждем-с продолжения банкета
тоже на зубы грешила:)

это что-то беспокоит ессесно
думаю лучшее - перетерпеть Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы