Тема закрыта

Причина: 0

Это нормально или нам к неврологу?

dansv
тоже на зубы грешила

ну просто не знаю, на что еще грешить... голодным вроде быть не должен, он же столько молока съедает, пока уснет..., с неврологие вроде тоже вопросов не возникало (тьфу-тьфу-тьфу), может мы ему мешаем, все равно ведь не идеальная тишина, раз мы в одной комнате с ним живем, но ведь он с рождения так, неужели не привык? тем более, раньше же спал.

Kisena
но ведь он с рождения так, неужели не привык

у нас стал более чутко засыпать, при том что всю жизь засыпал при свете и работающем телике - пусть без звука, и даже со звуком!!
щас неееее, фигу - полную тишину и темноту, желательно по всей квартире - в прот случае если мы за закрытыми!! дверями треплемся на кухне - сожрет свою бутылку и ломится на кухню, к народу млин!!

не переживайте, все будет в порядке;) поверьте это не последний его фокус;)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2006 в 19:24

dansv
поверьте это не последний его фокус

как вы замечательно умеете утешить ;)
ну а если серьезно, то правда успокоили, а то уж просто не знала, что делать. Невролог - это по-любому опять таблетки с присказкой "хуже не будет" и прочие прелести лечения. А так, раз не мы одни такие, уже спокойнее)))

С Данюхой у меня даже мысли не возникало, что может по-другому быть. Как на второй неделе жизни он заявил, что не будет спать в отдельной кроватке, так с тех пор и спали с титькой в зубах до самого отучения.

Мы по жизни так спали, без вариантов :).
Потому вопрос об укладывании в своей кроватке даже и не ставился ;).

Danka
с титькой в зубах до самого отучения.

дык и как вот отучать, если он только так может засыпать и спать?

Kisena
если он только так может засыпать и спать

не, ну засыпать он мог и с папой, и с няней. Один раз в восемь месяцев на полночи оставляли его с няней, ходили др мой праздновать, он один раз проснулся, из бутылочки немножко поел и уснул обратно (правда, на следующий день меня искусал и истерзал вусмерть) Но если мама дома, то мама должна быть "в зубах" %)

Дык, Марин, понимаешь, дело даже не в своей кроватке... Он со мной спит, пососет грудь, уснет, сам отпустится, проспит часик - и в крик!:( Даю гдудь, когда берет, когда и нет, может плакать так даже глаз не открывая, потом либо сам затихает, либо все же берет грудь, засыпает-отпускает и так по кругу...

не одни мы такие,значит:(
у нас тоже началось...
до 6 мес. без проблем-в 9 спать,2 раза за ночь писк легкий и титька:)и здоровый сон до 8-9 утра...
вылезли 2 зуба и уже 4 дня капец-засыпает только на руках,просыпается каждый час-2,кричит во сне и просыпается,попьет водички или титю-успокоиться,не голодная...ладно,пока выходные мне дают поспать днем немного,но ведь вся квартирка по ночам этот крик очучает,а баушке утром на работу:(
вот уж грешным делом подумала-надо ли дохтуру грить про это?...пузяка вроде нормальная,2 зуба вылезли,остальные не намечаются пока,десенки нормаьные...
что еще-то может быть?
просто терпеть?

У нас такое исключительно на зубы бывает

Olivia

ну я тоже пока на зубы грешу,просто думаю,может у нее другое что болит,а мать непутевая не знает:(

И мы в ваш клуб... всю жизнь практически Костян так спит.
Невролгия точно, если ребенок не тихонько попискивает, а резко начинает визжать. У нас так было в 5-6 месяцев, я подлетала до потолка, когда такой визг раздавался. Пролечились у Ворониной, сейчас ТТТ такого нет. НО похныкать ночью и спать только с титей во рту - это до сих пор. И конца-края этому не видно %)

у нас один в один с автором топа, мы собираемся к неврологу....замучилась уже

Danka
если мама дома, то мама должна быть "в зубах"

Угу... когда тити нет, через какое-то время начинаем поскуливать...
И утром поскуливает.. хнычет... начинаешь будить - открывает глаза и улыбка до ушей... Снитца видимо еще что - то...:)

дык вот я и думаю,может,напугалась чего...петарды и прочее..хотя-днем нормальнейший ребенок.кордебалеты ночью...:(

раз уж снова топ подняли))) мы сходили к неврологу, прописали нам лечение микстуру с цитралью месяц, глицин с циннаризином месяц и ванны с душицей.... пока закончили только цитраль и (оч, сильно сглазить боюсь, поэтому 100 раз ттт) спит в своей кровати, просыпается раза два водички попить за ночь, ну это ж не сравнимо с тем, что раньше было :)

Мамы не хватает ребятенку,это скорее всего.Невропатолог может ничего и не скажет. Внимание и еще раз внимание. У нас такая картина началась месяца 2-3 назад. До этого ребенок спал в своей кроватке без всяких, с 12 ночи до 9-10 утра. А теперь после болезни, после зубов привыкла спать с нами и все тут. Укладываешь в 12, переложишь в кроватку(диван узкий, дома душно и жарко, спать втроем сил нет), через час плач, снова укладываешь-перекладываешь, и снова порвтор через час. и так всю ночь. Если спишь с ней, потом спина болит, почки, пинается сильно. Вот и мучаемся. С мамой и папой так хорошо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы