Тема закрыта

Причина: 0

Кто давал ребенку глицин?

MiuMiu
а что в нем такого?

и какими ещё БАДами вы своего ре пичкаете, руководствуясь принципом "а_что_в_них_такого - че_б_не_дать"

эффект плацебо в действии

tanyu6a
А как Вы поняли

клыки верхние набухли, но до сих пор их нету. у мужа рано тоже вылезли первые в 5 что ли, вот мы и ждали, а их все нет. Да еще дисбак нас замучал, я на диете была - толку 0, прикормы ваще с трудом - со всего пучило кошмар просто, а вес не набирали - еще бы такая шустрая да еще не спит %) . Теперь подналадилось, ночь всю спит 11 часов и если б не живот -зубы всегда б спала(она у нас раньше 5-6 не просыпалась кушать с 4-5 месяцев),какая жизнь была б,заагляденье - всю ночь спааать :lazy3:А денм до сих порр не всегда, хотя бегает как вертолет целый день.

Я ооочень боялась, что не наладится, у меня двое деток в родне не спали вообще,одной уже 2 и не спит днем до сих пор, а другая до 1,5 лет больше 2х часов кряду не спала ЗА СУТКИ и щас в 3 года до сих пор проблемы.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 17:46

дашенька считает ся самой умной и вам ее не переспорить.хоть кучу доказательств и примеров приведи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы