Тема закрыта

Причина: 0

сколько стоит массаж на дому+э/форез+парафин?

Пытаюсь сориентироваться в предложениях.

230р нам делали

все вместе?
домой приходили?

Да все в раз делали, женщина зовут Татьяна Григорьена работает сама в 5й поликлиники

а телефон кинуть в личку можете?
5 пол-ка - это какой район?

У нас 800 руб. электрофорез, 1800 - массаж, 1000 - парафин. Цена за весь курс разумеется. Уралмаш.

Массаж на дому 150 рублей за сеанс, 500 р-эл.форез, 100-парафин.

массаж делали за 250 сеанс, э\форез 200 кажется, парафин сама делала.

Вот именно, что парафин можно самим делать, там ничего сложного. А насчёт эл. фореза то можно сходить в местную пол-ку (в физ. кабинет) и договорится что бы пиходили на дом.

Мы массаж тоже за 150 руб делали

вот мне и предложили за 370 весь комплекс, думаю, дороговато, при том, что массаж стоит из этой суммы 200 руб.

э/форез 50 руб. Тетенька из ОММ. На дому.
А парафин мы сами делали. Элементарно. Главное, чтоб Вам показали один раз.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2006 в 18:32

[cit]МУЗА
КОНЕЧНО ЖЕ ЗА 10 ПРОЦЕДУР
:agree:

Возьмите аппарат э/фореза на дом сходите сделайте один раз в поликлинике вам покажут как, а парафин вам может в принципе массажиска показать как делать

200 массажи 50 эл форез, Эльмаш

А подкиньте плизз в личку координаты таких тетенек, которые весь комплекс делают :). Район Вторчермет интересует.

напишите мне тоже в личку, кто может...но мне надо, чтоб специалист был замечательный...к сожалению, я вовремя не взяла контакт такой массажистки, теперь вот надо...

Вопрос на засыпку, зачем нужен массаж и электрофарез я понимаю, а вот зачем ребенку перафин????? И еще: кто это на Эльмаше делает э-фарез за 50? Я только за 100 нашел....

K@tok
зачем ребенку перафин?????

я вобще пока не знаю, что это за процедура

люди!! мне тоже надо координаты, накидайте, плиз, в личку! район у нас- сортировка)) жду!!:)

у меня есть телефон медсестры из ОММ, но я ее на крайний случай оставила. Недобрая она какая-то, будет ли толк от такой энергетики?
Кинуть номер?

массажистка-89089229918

K@tok
а вот зачем ребенку перафин

Парафин-это натуральный продукт. Он хорошо прогревает мышцы у ребёнка, расслбляет их. От этого ребёнку лучше.
Парафин и озокерит (горный воск)- содержит минеральные масла, смолы и другие вещ-ва, широко используется в физиотерапевтической практике. Их применяют в виде расплавленной массы определённой температуры методом аппликаций, накладывают на участок тела и закрывают одеялом. Процедура длится примерно 20-30 минут. Курс 10-15 процедур.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2006 в 10:46

Тогда должна быть определенная последовательность процедур?
Парафин, массаж, э/форез.
Как их лучше спланировать для оптимального эффекта и без сильной нагрузки для ребенка?

Эгоиста
Тогда должна быть определенная последовательность процедур?
Парафин, массаж, э/форез.
Как их лучше спланировать для оптимального эффекта и без сильной нагрузки для ребенка?

Электрофорез с кальцием хлористым или никотиновой кислотой создает депо этих препаратов примерно на три месяца. Эффект накопительный, надо сделать минимум 10 процедур лучше ежедневно. Тогда будет хорошее депо.
Процедура массажа делается перед процедурой электрофореза, чтобы не мешать созданию депо.
Парафин прогревает мышцы и логично его делать перед массажем.
Т.о., последовательность следующая:
-парафин
-массаж
-электрофорез
Делается в один день все три процедуры, курс - 10 дней.
Назначили нам всё это, сходила я к участковому педиатру, она выписала направление в физиокабинет и там мы делали электрофорез в 13 часов.
Вечером плавали в ванной, потом титя, потом я сама делала парафин, а следом массаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы