Тема закрыта

Причина: 0

сколько стоит массаж на дому+э/форез+парафин?

У меня когда делаю парафин на ножки сразу буквально засыпают минут 5-10, так что сначало делали массаж , затем э/форез а потом парафин и сразу спать

Апну тему. Уралмаш интересует очень

Подскажите как на дому делать самой парафин ребенку?Что для этого нужно?

Мы тоже делали за 50 р. э\ф а массаж за 200р. на Эльмаше. Но щас она массаж подняла до 250 р. а э\ф не знаю. Делали мы зимой этой

Lela232
Подскажите как на дому делать самой парафин ребенку?

Нужно купить озокерит (в некоторых аптеках продается). Топите его дома на водяной бане, разливаете в лоточки, чтобы получились лепешки толщиной... ммм... около 2см (если не права, поправьте меня). Когда застынет так, что внутри нет жидкости, оборачивайте ручки (варежками), ножки (сапожками) или поясницу - короче, что вам назначили, сверху - полиэтилен, пеленка. В 1-й раз держите минут 15, потом - дольше, до получаса.

S_K_B
лоточки

где берут?

а шею тоже оборачивать или просто лепешку приложить?

Nusya
где берут?

я брала одноразовые пластиковые, в которых в магазинах печенье расфасовано (подложки называются вроде), но тут еще с размером надо угадать. если вам на ножки назначили, то должна быть обернута вся ступня вплоть до косточки, или чуть выше косточки

Эгоиста
а шею тоже оборачивать или просто лепешку приложить?

ни в коем случае не оборачивать. нам вообще массажитска отказалась на шею делать, хотя невропатолог назначала.... сказала, что там область легких и сердца проходит, и греть их нельзя, тем более у мелких. так мы и не грели. на шею воротник одевали на месяц и на валике спали.

Подскажите пожалуйста массажиста и хирурга хорошего р-н Эльмаш. Поделитесь впечатлениями

Irinchik
Подскажите пожалуйста массажиста

Irinchik
р-н Эльмаш

Делали массаж за 200 р. сеанс. Но сейчас она берет 250р. Делает оч. хорошо. Просто было с кем сравнить. Татьяна Юрьевна зовут. Очень приятная женщина. Ответит на любые вопросы про лялю. Не зазнается не навязывает какие-то свои методики. Вобщем хорошая женщина. тел если нужен пишите в личку

Нам делали массаж и электрофорез и парафиновые сапожки (для улучшения кровообращения) за 300р. сеанс. Массажистка Раиса Николаевна из ДГБ №5, начинала практиковать в советские времена. Если есть необходимость могу подсказать номер тел.

кто-нибудь знает массажиста в ново-березовском или согласного туда приехать, который весь этот комплекс может провести??

Angel25

Подскажите,плиз!У меня есть правда,но хочу поменять,она хорошо делает,но не пунктуальная и делает от 15 до 30 минут,мало и дорого-200 руб-только массаж,а мне к 8-ми месяцам надо опять будет!А парафин нам прописали на ТБС И ПОП,но всё вперед вплоть до апреля расписанно,а как делать дома знаю только по словам и-то не очень точно.Вы можете подсказать?

макусик
Подскажите,плиз!У

Тему вы подняли годовой давности. А массажисты тут: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Нам в 1 мес. тоже масаж , парафиновые ванночки и электрофорез прописывали. Посоветовались со знакомым педиатором и пошли к остеопату в Центр Востановительной Медицины, не пожалели, все проблемки решили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы