Тема закрыта

Причина: 0

Добро пожаловать на сайт: Новички!!! Давайте знакомиться!!!

Привет, Новички!!!
Я - МАлинка, мамочка двух очаровательных детишек:)
На сайте я не новичок. Но со вчерашнего дня я новичок среди модераторов.
Мне захотелось полезную вещь для любимого сайта: создать топик знакомств. Чтобы все новенькие мамочки и папочки имели возможность познакомиться, найти друзей, выбрать интересные темы для бесед.
Итак, новенькие мамочки и папочки, если вы первый раз на сайте, если вы только читали, но стеснялись писать - пожалуйста, отмечайтесь в этом топике.
Можно просто рассказать немного о себе своих детках, поделиться впечатлениями о сайте

Если у вас есть идеи - как сделать данный раздел полезным, удобным, информативным - буду ждать ваших предложений. Пишите в почту:)
Добро пожаловать на сайт!!!

Я хоть и новичок, но новичок пишуший. Всегда отличалась и отличаюсь "компанейностью", разговорчивостью и огромным желанием заводить новые знакомства. Довольно долго искала сайт уральских родителей и вот, наконец, нашла Ю-маму, чему безмерно рада. :)
Живу в Свердловске, работаю и воспитываю "кровиночку" - сыночка Алешеньку 3,5 годков. Безмерно рада тому, что оказалась здесь и спешу засвидетельствовать всем завсеглатаям сайта свое глубочайшее почтение.

Уряяяяяя новеньким :))) Малинке - респект за топ :)))

А мы живем в Екатеринбурге... Но всем сердечно рады!

mashuk
Малинке - респект за топ

Katana

я тоже хочу

Ой, спасибаааа за отклики!!!! Так приятна
Очень надеюсь, что этот топ кому-нить действительно поможет :)

Девчонки, оффтопить нинада :)) все тока в личку! Новичков, новичков просим высказывацца :)))

привет, миня завут Гринка, но по жизни я Ленка. Много писать стисняюсь, да еще и работа отвлекает :)

Привет всем, я тоже новенькая! У меня двое деток - сынка 5 лет и дочка, которой завтра исполнится 11 мес.
Часто писать некогда, но быстро проглядеть топики и высказаться всегда интересно, столько наболевших вопросов поднимается.

Всем привет! Я, наверное, тоже новичок, т.к. на ю-маме тусуюсь только 2 месяца. За это время уже нашла себе единомышленников, т.е. людей, чьи мысли во многом совпадают с моими. Это для меня самое главное, т.к. в силу разных причин с прежними друзьями-приятелями во взглядах на многое мы оказались "по-разные стороны баррикад" - изменилась я, изменились мои жизненные приоритеты. Для меня общение в форуме - реальная возможность расширить круг знакомых, пусть даже виртуальных (может и к лучшему, что виртуальных). Разбираясь в проблемах "всем миром", я нахожу подтвержение своей правоты или, наоборот, вижу над чем еще надо поработать. Очень приятно также получать моральную поддержку от незнакомых людей, когда ты выносишь на суд какую-то проблему, а твои собеседники безоговорочно верят тебе и, не копаясь в твоих мотивах, являются безпристрастными судьями.
У меня, как у новичка, нет предвзятого отношения к кому бы то ни было из собеседников, и хочется сохранить это состояние.

привет привет! Ну вот и я присоединяюсь к вам ;)
Почему люди с ека мамы сюда перешли?

я тож 2 месяца тусуюсь тут. даж меньше. но чес гря уже не чувствую себя новичком)) ну не чувствую и все) мне каца я тут веками висела :D
фсем превед фсе равно)

привет
я тоже новичок. на сайте 3 дня, уже успела ник сменить по совету страших товарищей. Сыну 3 месяца, сейчас оба болеем ОРВИ. Буду рада общаться на любые темы, т.к. работаю из дома, поэтому практически целый день (года сын спит) могу поддержать разговор :P

драсти-драсти всем:)
мы хорошие тута%) иногда:D

А меня забанили!!!!

Это не я :D :D :D

Привет, я здесь неделю, все нравится только иногда складывается ощущение, что некоторые мамочки целыми днями за компом сидят. Как вы с дитятями то успеваете? Живу в Е-бурге, воспитываем с мужем прелестную дочь 5 лет. Зовут Константинья.

красавица
Зовут Константинья

Вот это даааааа....такого имени я еще не слышала:)

Я тоже новенькая. Мне здесь нравится - можно узнать много полезной информации, и вообще чувствуешь себя в
"обществе себе подобных". Хотя, конечно, не во всем и не всегда... Иногда казалось, что я здесь белая ворона по взглядам
на садики, например, но выяснилось, что и в таких вопросах можно найти единомышленников. :) :)

Ух ты, какое имя необычное, красивое очень:) Кто у вас такое имя придумал?
А успевают пребежками :D Прибежала-написала-опять делами занялась - порочный круг :D

красавица
иногда складывается ощущение, что некоторые мамочки целыми днями за компом сидят. Как вы с дитятями то успеваете?

Кстати да, такое же ощущение иногда появляется. У меня такого таланта нет, мне еще учиться и учиться!)))
Ну не стоит сбрасывать со счетов что многие выходят на сайт с работы...)
:)

Привет! Меня зовут Наташа. Читаю этот сайт с марта - как вышла в декрет. А зарегистрировалась только совсем недавно. Поэтому всех заочно давно-давно знаю...а меня никто не знает :) Сейчас моей дочке уже 5 с половиной месяцев. На сайте нахожу очень много интересного и нужного. Какой вопрос возникнет - иду на сайт и нахожу ответ практически всегда.

привет, меня зовут Настя. насяня - это с инстика повелось. мне не хватает 24-х часов в сутки, надо, чтобы было хотя бы 72 :) я учусь на очке в УПИ (уже заканчиваю), работаю, воспитываю сына (5 лет) и мужа, и еще у меня бо-о-ольшие планы на будущее. этот сайт - мой основной досуг, ну и не только досуг, еще склад информации. кста, я тоже с еки сюда пришла. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы