Тема закрыта

Причина: 0

Добро пожаловать на сайт: Новички!!! Давайте знакомиться!!!

Всем привет!Интересно,а я одна здесь такая неместная из новеньких?а из "стареньких"?живу я далеко-далеко от вас,в смысле, от Ек-га и сайт этот нашла чисто случайно дня 4 назад.В обчем,зовут меня Маша,студентка я в отпуске по уходу за дитем,сынулику 1,5мес,он у меня мальчик ручно-титечный,вот мы и виснем цельными днями в инете,я одной рукой его держу,другой печатаю.вот,кстати,мы в роддоме(больше никакие фотки по размеру не подходят,а сжимать не хотца:).Рады познакомиться!

Всем привет, я Юля...Закончила УПИ-стройфак...проработала 4 года , а теперь воспитываю сынулю..нам 6 ноября будет ровно пол-годика

lira

я тоже на стройфаке. ПЗ.

Привет! Я (М)ария, уже почти год как зарегена, но никак не "раскочегарюсь".. И инета какое-то время не было. А сейчас - кайф! u-mama бесплатно! ура!
Будем знакомы, Будим апщаца

:clap: :clap: :clap: :clap:
а как вы добавляете картинки сбоку не поймуСообщение было изменено пользователем 03-11-2006 в 21:41

FiFi
а как вы добавляете картинки сбоку не пойму

картинки называются аватары, добавляются в настройках форумов - ваше лицо в форуме :) Новичкам привет :)

МамаДаня
живу я далеко-далеко от вас,в смысле, от Ек-га

а где этот Слободской? А про дальних - у нас есть и из Австралии, и из США девочки:)

А я ваще не могла понять, чего это за слово. Когда в топах встречала - думала, может "авторы"?
Спасибо за повышение грамотности!

Привет всем, кто здесь есть! :) ;) На сайте я всего 2 недели, очень интересно, встречаются веселые компании и занимательные темы. Меня зовут Светлана, а моего сына Артемий ему 9 лет. В инете могу находиться к сожалению только вечерами и в выходные дни, т.к. днем работа. Пообщаться в реале с подружками мало удается, семьи, работа, беготня и суета, наверное как и у всех. Буду очень рада принять участие в ваших разговорах, есть "небольшой" жизненный опыт, может получится поделиться с кем нибудь или кто-нибудь поделится со мной.

Ария
Спасибо за повышение грамотности!

присоединяюсь. не знала-не видела.

Ой как многа новеньких:) Действительно по аватарам сразу запоминается человек:)

аууу :) новички :) присоединяйтесь к нашей теплой компании и приходите завтра на прогулку :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Всем новичкам быстро читать МЕГАПУПЕР рубрику! Последние статьи - тока из печки :)
www.u-mama.ru/read/article.php

и мы новенькие!!!!Спасиб за возможность познакомиться!!!а нашему сынишке 3,5 месяца!!!!!

привет! Мы новенькие.

Привет! Я тоже новенькая. Меня зовут Наталья, сын Дима 4,5 года. Свободного времени у меня не очень много, т.к. я работаю, но по вечерам мне нравится лазить по ю-маме. Подключились 3 недели назад.

И я! И я ! Я тоже чуть больше 2-х месяцев с вами дружу ! Уже мамой стала шесть дней назад ! Я с вами !!!

Мне пока нечего сказать о себе. В моей жизни сейчас переломный момент и от его исхода зависит то, что я смогу вам о себе рассказать.

Привет! Я тоже новенькая. Меня зовут Света, сын Нико 10 мес. Свободного времени у меня не очень много, но по вечерам мне нравится лазить по ю-маме. Но всё освоить ещё не удаётся!

Ария
u-mama бесплатно! ура!

Это почему? А почему у меня платно?

Я тоже новенькая, но не мама. Пока ;) Надеюсь переломить ситуацию в ближайшее время!

Привет!!!!!!!!Мы тоже почти новенькие :D Месяца два до бер-ти исследовала этот сайт, а после родов почти не было времени заглянуть.Теперь стараюсь бывать здесь чаще(от дочи зависит).Моей Соняше 1,5 месяца.

Привет всем! На сайте не новичок, действительно много полезной информации,но привлекает не только это, по домашнему здесь,душевно я бы сказала. А вообще-то я бываю здесь часто,но не высказываюсь, как-то не получалось все, надеюсь изменить ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы