Тема закрыта

Причина: 0

Детки октября, вы где?

Ура! Мы родились ! 30 октября в 16-50. Девочки, это счастье! У меня теперь дочкаСообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 13:42

поздравляю :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3:

Поздравляем!!! А мы родились 02.10. :)

А у меня у подружки 20-го родилась дочка Кирочка :)

а мы родились 23го октября в 40м роддоме :) Мальчонка. воть

22.10.2006
девочка - Диана :)

Мы растем с пугающей скоростью. 1й месяц 6 см, 1700 грамм. Сейчас у нас получается 1,5 месяца и прибавка за последние пол месяца 600 грамм уже. Становится страшно. Эдак я его скоро просто не подниму. Мы уже 6 кг весим.

а мы на след неделе должны ехать в поликлинику и взвешиваться.
А я вот о слинге подумываю, муж обещал купить:)

Мы вот тоже родились 30 октября, причем доченька решила появиться в тот день, когда роды было решено уже стимулировать. Захотела проявить самостоятельность и не расстраивать мамочку. Происходило все в 14 роддоме, впечатления остались смешанные - врачи, как тайные агенты - ни слова лишнего, будто кругом враги :)
А девочка наша ростет за первый месяц 1,5 кг...и откуда что берется - молока у меня не то, чтобы много

Интересное дело! Я тоже в 14 роддоме и 30 октября ! Так мы мож встречались? я в 4 родовой была:-)) Вот это да-а-а...

А мы за месяц прибавили 1200 гр... а вот рост не знаю, но ножками мне упирается в мои, когда на ручках держу! Рубашки все впритык стали ... хотя покупали самый маленький размер, т.к. все были велики! В обчем, растьем на глазах, как гриться... Вовсю маме улыбаемся, так прикольно:-))

Здорово, а я немножко волновалась, что много прибавили...А оказывается, книжные "нормы" устрели, детки сейчас совсем другие. Ростут хорошо:)
Я, если честно, номер родовой не помню - в сватках меня подняли в 8 утра, а в 13 00 доченька родилась :) Мы с мужем рожали - может видели - он у меня все по коридору курить бегал, переживал

А!!!! Так вы рядышком были ...Я слышала, что роды партнерские хде-то... ну все ясно! Чет раненько вы родились ... мы в 16-48... врач так отсчитал и еще пальцами прищелкнул .. так смешно было!
Я тож с 8 утра там тусовалась... подняли со втророго этажа... палата была 211...

Удивительно просто!
Меня тоже со второго этажа поднимали из патологии (врачь моя направила туда на всякий случай - срок у большой уже был) двести сорок какая-то палата:) А ваша, наверное, в другом блоке была...
А насчет рано - терпела я и тихонечко ждала утра, хоть схватки всю ночь продолжались %) сама до сих пор не пойму к чему такой героизм, ну да душа беременной загадка абсолютная даже для нее самой :)
Как вам вообще впечатление от роддома?

Мы тоже 02.10 в ОММ :)

и мы второго родились!!!

А мы 6.10 в 40-м роддоме!

Калифорния

Светланка

а вы в каком роддоме? мы в 27. в 06.05 утра!

Наде:
Вообще 14 роддом мне лично понравился! И персонал хороший... особенно на втором этаже, в патологии... Да и на четвертом все было замечательно.. Роды прошли отлично! Все под контролем, акушерка со мной и схватки считала, и дышала, и че токо не делала! И ляля родилась так незамето, если мона так сказать... Никто не нервничал, не орал... Так что мне понравилось...

Мы родились 27 октября в 27 роддоме и не поверите в 10 часов 10 минут

В этом отношении мне роддом тоже понравился, только вот вот мед. сестры в послеродовом... :( Фу

А еще нам сегодня первый массажик сделали - как же хорошо девочка спит :) общаться начали с неделю как: лежит так, болтает, ручками - ножками дрыгает, улыбается - прелесть. Гулять любит по квартире "столбиком" или на лежа животике, а вот в позу "калыбелька" ложится без крика, только если наглазеется хорошенько и устанет. Характер показывает :)

Мамочки, расскажите, как ваши октябрьские детки ростут.. :)

Мы тоже характер показываем- на ручках такая деточка-прелесть, стоит положить, сон как рукой снимает.. Особенно вечером.. на улице спим, слава Богу! Зато когда улыбаемся- мама готова простить все на свете! Начинаем че то "говорить" - аку, гы, га... Особенно когда ее заворачиваешь гулять на улицу, ребенок блажит - "га!" Типа, гады, че делаете! Короче, не соскучишься!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы