Тема закрыта

Причина: 0

Пантоган. Кому назначали и от чего?

Эгоиста
сейчас нет здоровых детей, все рождаются с отклонениями

ну мы выписались из роддома с диагнозом "здоров" :)

вам повезло! :) мы выписались из роддома с ВПС, а как мама в 7 ГКБ попала, так ребенка залечили. Уже 3ий новый диагноз за неделю, и чувствую меня выпишут, а ляльку нет.. :(

Малышь
залечили

ключевое слово, не находите?

я и так стараюсь не давать всего, что прописывают. а то у нас вчера понос, сегодня запор. а от этого лекарства мы еще должны срыгивать, от того еще что-нибудь.. эх.. пока мне антибиотики колоть не начали, все было так замечательно..

нам сегодня невролог выписал, вот тока ушла. у нас гипотонус, ну просто очень низкий и псевдокиста сосудистого сплетения правого желудка головного мозга. сказал псевдокиста в слепой зоне и лечить ее не надо - сама схлопнется со временем, тока наблюдаьт чтоб голова росла правильно, т.к. в этом месте часто жидкость скапливается. еще выписали актовегин - уколы, массаж, электрофорез

я бы назвала это прочитайте то, что хотите прочитать.;)
правда еще есть "а что если" и весь тот груз ответственности, который мы несем за эти крошечные комочки

Интересно, а кому-нибудь пантогам не выписывали? Так-то я по телику слышала от какого-то не помню кого, что щас абсолютно всем выписывают некий препарат, который абсолютно не нужен.
Нам ставили гипотонус, выписали пантогам, я давать не стала, так как не поняла, почему его по описанию назначают при гипертонусе и зачем его пить нам?

пантогам выписывают в целях поддержки отечественного производителя

Бумс

какая прелесть!

Я вообще про многие врачебные назначения так думаю.

почитала и ужастнулась :(
мы показывались двум разным врачам и делали НСГ и всё у нас хорошо было и ничего не выписывали...я думала ну и нормуль, а теперь поняла что должна радоваться сильно, потому что чуть ли не каждому второму чё нибудь выписывают!!

то Автору: мне в роддоме тоже кололи антибиотики (скорее всего даже сильнее чем тебе), много и сильные (запах изо рта ими шибал тока так) и у нас из-за этого тоже стул испортился :( пришлось немного пролечиться, но всё пришло в норму :)) а вы к том уже вес хорошо набираете, так тчо всё будет хорошо :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы