Тема закрыта

Причина: 0

Майские 2006!

Чем радуют детишки! Что уже умеете , а что пытаетесь делать?
У нас лезет 4 зуб, весим 8600 а, рост 69см!!!
Врач сказала сегодня что, уже должен говорить ма-ма, па-па и т.д. ..Но у меня сынуля кроме писка , визга, смеха во весь голос и отдельных букв...ничего не изрекает...А как у вас?

мы майские :) зубов пока два, и похоже, верхние лезут.
Умеем ловко ползать на пузе, стоять на четвереньках и раскачиваться вперед - назад с радостными визгами, пытаемся садиться, но сидеть пока не получается. На днях начали говорить а-тя-тя-тя, а-дя-дя-дя и ай-ай-ай-ай :)
рост - вес не знаю пока, но что - то около 7 кг и 67 см, я так думаю. Стройненькие мы, но ооочень шустрые

А на четвереньках давно стоите? Ярослав у меня что-то никак не может попу свою оторвать...Обидно(((

на четвереньках мы стоим с позавчера, кажется :):)

Мы тоже майские уже сами садится стали, вставать на ножки тоже самостоятельно, и кричим МАМААААААААААААА!

Девочки, а почему мой топик со звездочкой?

потому что твоя тема

А когда у кого первые зубки появились?

у нас в 5 месяцев, день в день, первый зуб вылез
кстати, и у старшей тоже - РОВНО в 5 месяцев. Тенденция, однако :)

Привет! И мы майские! Рост 68 см, вес точно не знаю, ну где-то около 7,5 кг. Мы умеем вертется во все стороны, поднимаем попу и пытаемся встать на коленочки и поползти - все одновременно. Садимся с поддержкой, сидеть очень любит, хотя сама еще не умеет. Зубов у нас нет ни одного. Говорим мы иногда "да" и больше ничего, зато визжим очень громко и хрипим - вобще вытворяем с голосом все, что можно и нельзя. :)

У нас в 4,5 сразу 2 прорезалось, и сейчас уже 4 зуб лезет...

Грызем все что не приколочено, но без температтуры...ттт

lira
Грызем все что не приколочено

мы кусаемся зверски %) прям подползает с хищной физиономией и кааак цапнет за что успеет :D :D я вся уже покусанная хожу

Бронза
я вся уже покусанная хожу

А мы подобным образом проявляем любовь к маме и папе...Я говорю Ярослав поцелуй маму или Как ты маму любишь...А он нежно так пытается присосаться к маминой (папиной)щеке или подбародку, и при этом еще кусает одновременно(больно блин)...вообщем кайф для всех :love: :love:

У меня складывается впечатление , что в мае никто практически не рожал!!! Хотя когда я была в роддоме , то он был переполнен!!! ВЫ все где АУУУУУ!!!!

И мы майские) Весом примерно 8кг, 67см рост , тоже примерно. Любим танцевать и прыгать, раньше всё сидеть хотела , но нельзя было , сейчас присаживаю её ,дак она скорей встаёт на ноги и начинает прыгать) А танцует, когда музыка играет, начинает головой и телом от стороны в строну качаться и ручками фонарики делает)Два первых зуба в 4 месяца вылезли, нижние , сейчас 4 верхних лезут , дак капризничает.Пытается ползать,но живот не даёт, тяжёлый видимо)Сидеть сама пока тоже не может,один раз правда села держась за кроватку, но тут же упала и стукнулась головкой , слёз то сколько было)

ТАнцы это просто супер..Молодцы!!! БУдущая балерина)))

Нам сегодня полгода, во всю смеемся, зубов еще нет, любим когда присаживают и за ручки беру и поднимают, тащим все в рот а самое любимое это кулачки могут сосать их круглосуточно, вес один около 8кг второй 8 с небольшим рост незнаю, но где-то 67см учитывая что родились по 2 с небольшим каждый и рост 43 и 42 см был, любят когда лежат рядом один на другого смотрит и изучает, пытаются за щечку или за ушко схватить так что глаз да глаз за ними, болтают на своем и смеются в ответ друг другу

Вот такие мы

Какие славные мальчишки..ттт на вас))) :pozdr3: Поздравляю с Днем варения!!!

Спасибо большое

Бронза

а мы ленимся по настроению что-то делаем

lira

А мы когда кушаем любим щипаться, особенно если папа без футболки то все попал

А нам сегодня полгодика!!!!! Это так здорово! Ляля уже такая большая!

Ната 81

:pozdr3: поздравляю

Спасибо

а мы сегодня сели :) совершенно самостоятельно
и похоже, нам это понравилось :) сидел совершенно счастливый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы