Тема закрыта

Причина: 0

Ночное кормление

в принципе всё понятно=) спасибо всем огромное,что ответили! Можно закрыть тему.

[user]talir
Для облегчения газиков-коликов в течение дня давайте ветрогонные средства: Саб-симплекс, эспумизан и тп....
[/user]

я ребенку такую каку не даю, пью сама всё это, через молоко ему попадает. пью бактерии чтоб усваивались у него белки и углеводы.
помогает!!!
зайдите в аптеку и купите лекарства от дисбактериоза, пейте сами и у ребенка коликов не будет. ну этот метод подходит чьи детки на грудном вскармливании.

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 17:45

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 17:48Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 17:48

Severyna

спим вместе с рождения, ночью столбиком не держала, только если конкретно воздуха глотала, а это слышно было при кормлении. Вам не стоит париться , просто если ребенок заснул во время кормления - не ставьте столбиком, ведь это не панацея от газов, а всего лишь одна из мер, которая не ахти как помогает так то.
Ну и подгуз каждый раз не надо менять!! Я меняла раза 2 за ночь, а еще лучше ночью использовать японские или памперс белый и менять только если покакал ребенок, так всем спокойнее, и на ночь можно кремиком под подгуз мазать чтобы не было раздражения.

Severyna
Надо ли убирать всё из кровати-одеяло,подушки?

зачем???? достаточно валик на край кровати.

Severyna
то бишь спать одетым?

зачем?????? титьки должны быть в быстром доступе+запах молока ребенку необходим.

Severyna
а потом когда ночью менять грудь,то перекарабкиваться через ребёночка и переворачивать его на другой бок?

у меня дочь спала на мягкой фланелевой пеленке и когда она начинала вошкаться я просто брала и за край пеленки её перетаскивала на другой край дивана и кормила, очень удобно!

Severyna
Спим в подгузниках.Каждый раз когда просыпаемся я меняю

тоже меняла

Severyna
ведь после кормления нужно его столбиком подержать.

ночью столбиком не держала, кормила лежа, если колики сильно мучили, давала саб-симплекс

kx
Надо ли убирать всё из кровати-одеяло,подушки?

kx
Мы спим так: я головой на подушке, у ре за спинкой подушка для кормления, я укрыта своим одеялом, ре своим (засыпаем без одеялок). Если менять бок - перекладываю подушку и ре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы