Тема закрыта

Причина: 0

Мартики 2006

Тьфу..
ничо не сохранилосьь..:(
Завтра нам 9 месяцев...
У нас 2 зуба, вот не так давно вылезли.
Ползаем только по пластунски.
Хорошо стоим и прыгаем у опоры..
если водят - шагает...

А как вы кушаете? Чет я париться начинаю: кого не спросишь про сверстников наших - титя только ночью. А у нас весь день как и раньше не взирая на дополнительную еду. Деже если много съедено овощей и каши, титя в том же количестве. Это нормально или пора уже переводить на кормление только вечер-утро?

У нас одно время тити меньше было, а сейчас опять почаще. Имхо, когда просит, тогда и давать.

а я когда с дочкой вожусь днем, она у меня титю не просит. Странно как-то. У Мари просит, а у меня нет.

а наша вчерась обнаружила титю у папы :D Пальчиком тыкает аккуратненько так... и г-рит титя-титя, елейным таким голоском

Привет, девочки!
У нас Лёнчик-купидончик! Нам 22 декабря было 9 мес, 9300гр и 78(!)см. А первый зубик вылез 28 декабря! Это была такая радость!!!!
Буду очень рада пообщаться со всеми! Скоро поставлю асю: 324587407
Мама Люля.

Мамочки мартиков, подскажите ... в чём лялек из роддома выписывали??? Мне тоже в марте рожать и никак не могу определиться, что лучше для ляльки купить, чтобы не на один раз, а чтобы потом и в коляске катать можно было, только ведь там скоро лето наступит ... Скажите, как у Вас было? :)

Мы брали у друзей конверт на выписку. Гуляли в конверте на синтепоне всю весну лето - кто помнит какое отличное было лето у нас)) как зима сейчас))))))))))))) По-моему, оптимальный вариант

А мы выписывались в одеяле. С 2 месяцев начали одевать комбинезон, точнее в нем болтаться :). Просто загибали рукава и штанины. Купили на вырост, посмотрим, когда перерастем его. Сейчас есть конверты - комбинезоны трансформеры - должно быть удобно. А летом разные костюмчики, если жарко будет, то совсем легкое что-нибудь. Хотя, я бы для лета заранее покупать не стала. Во первых, все растут по-разному, а во вторых, там уже будет понятно что вам удобнее и больше нравится.

Что-то давно никто здесь ничего не писал... Я в форуме недавно. Моему парню завтра 11 мес. 9 зубов есть. Вчера на приёме были: 10кг, 75 см. Кому ещё 11 ? Кто живёт у Парк Хауса?

нам 11,5 месецев 5 зубов бегаем вовсю и выкидываем все из шкафов

А далеко живёте?

Мари

А вы в 11 мес. ещё не ходите? А вы не в 27-м рожали? (я 24-го рожала)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2007 в 22:05

О...
Мы у мамы нашли пуп. Тащимся от созерцания, кавыряния и говорим: "Пуп".
Свой пуп нас не впячетлил.

покежте ваши фотки. у нас Ромка вот какой:

Мари! Вы спать пошли? Тема уже далеко вниз ушла, вы мне так и не ответите! Где ваша барышня?

вот еще классная фотка...

Как-то странно... я вчера 6 или 8 фоток выложила.... а остались только две...
ни чего не понимаю...%)

Да были, я все видела. Делись куда-то...

Вот еще... это нам 9 месяцев.:)

Вот еще... это нам 9 месяцев.:)

Все чето глючит...
Продолжение....

Еще...

перестали добовляться картинки...:((Сообщение было изменено пользователем 25-02-2007 в 20:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы