Тема закрыта

Причина: 0

Мартики 2006

Может тут ограничения на кол-во фоток?

Нет ограничений, есть глюки.
Попробую прикрепить еще смешных фоток...

Крепятся, но через ошибку...

Вот Роме почти 11 мес (неделю назад было).

Еще фото можно в моем альбоме посмотреть.:)
Мы то ж к 11 месяцам постройнели лицом..:)
А зубов у нас поменьше.:)

Зубов 9, сеодня купила пасту с щёткой - пыталась почистить...фиг дал (на приёме тоже не любит когда у него зубы считают).
Как же уговорить почистить-то?

А тут всего 4 дня...

http://www.u-mama.ru/albums/show.php?folder=4374Сообщение было изменено пользователем 25-02-2007 в 23:09

Мартовских- то чтоли нету больше?

Есть, просто видимо пока мартовским не до того..:)))))

Привет девчата, возьмете нас в свою компанию. Мы тоже мартовские, зовут нас - Георгиями. У нас 7 зубиков, восьмой проклюнолся, ходит мы за ручку, говорим только ма-ма, дай, нельзя, но зато кричать мы очень любим, каши не надо дай по кричать.

Всем привет нам уже 11 месяцев. Ходим хорошо, говорим ма-ма, па-па, тя-тя, ка-ка, ня-ня. Кушаем кашу, супы. Весим 10 кг рост 75 см.

У кого - нибуть ребенок ест еще ночью. Я своего не как не могу отучить ночью есть. Днем мы едим каши, пюрешки, а ночью нам подавай титю, пыталась давать кефер, поедим не много и все равно давай титю. У меня уж и молока почти нету,а что делать не знаю.

У меня ел по нескольку раз ещё буквально 1,5 месяца назад; потом были у невролога- сказал отучайте. В этот же вечер накормили посытней всем что было, а ночью кормить не стали (воду предложили); и за 4-5 дней перестал вообще просыпаться. Сейчас может проснуться в 7-8 покушать и уже не уснуть :) (тока через 2 часа)

[user]
[/user]Весим 10 кг рост 75 см

Вы в точности как мы, но у нас мальчик

Сообщение было изменено пользователем 26-02-2007 в 17:35

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2007 в 15:27Сообщение было изменено пользователем 27-02-2007 в 15:28

Всем привет! Нам 11,5 мес. Зовут Маргаритой. У нас 6 зубиков, вес почти 9 кг, рост 74 см. Любим танцевать, качаться на качели, смотреть книжки (особенно с животными). Ходить только начинаем.

Всем привет! Нам 11,5 мес. Зовут Маргаритой. У нас 6 зубиков, вес почти 9 кг, рост 74 см. Любим танцевать, качаться на качели, смотреть книжки (особенно с животными). Ходить только начинаем.

Juliett

У нас 8 зубов.

Настя
У кого - нибуть ребенок ест еще ночью

Ночью обязательно ест не знаю как отучить, хотя вечером всегда кормлю кашой?

Фотки не получается прикрепитьСообщение было изменено пользователем 26-02-2007 в 19:16

Попробуйте просто снова усыпить не кормя (или воды дайте), они уже взрослые - понимают много. Мне кажется, что и до моего именно дошло, что не надо есть, как и то что надо на горшок всё делать

А чем плохо есть ночью? Титя ж...
мы едим.. как проснемся так и едим...
Когда 2-3 раза за ночь.. когда что-то беспокоит, на пример - зубки, то больше..
Спим в обнимочку и титю сосем. Отучаться не хотим.

У нас ведь тоже зубки, но спит ведь без проблем (но я не кормлю уже грудью). Настя просто хочет отучить (ну чтоб не вошло в привычку есть ночью)

Я его и так кормлю посытние, даю кашку с мясом, а перед тем как уснуть иногда пою кефиром. Все равно просыпаемся ночью. Когда что-то болит мы то же мы просыпаемся несколбко раз за ночь и сосе титю, так молока мало и сосем рефлекторно, надо что-то сосать. Соско мы с родение не воспринемаем.

только что нашла у нас 5 зуб... значит скоро и 6 появится..:)

А по какой причине невролог посоветовал от груди отлучать, чего в этом плохого?Сообщение было изменено пользователем 26-02-2007 в 22:15

Если вопрос ко мне, то отучать не от груди (я уже не кормила)
Но вот моей подружке невролог ещё в 7 мес(!) сказала отучать от ночных грудных кормлений, но она естественно не стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы