Тема закрыта

Причина: 0

Мартики 2006

Amalia
сегодня нам 11 мес

поздравляем! а нам 2 будет 11, тоже не торопимся
во дворе у нас девочка гуляем- пошла сама в 9 мес, и ножки у нее колесом (даже в комбезе видно) - видимо, ножки еще слабые были, пытаются лечить...
так что всему свое время...

пасип всему свое время, конечно :)
у наших деток и вес почти одинаковый, тока мы на 6 см повыше ;) поэтому видимо и качает -трудно поймать центр тяжести :D

С первым МАРТОВСКИМ деньком всех и особенно ваших детишек!
Какие подарки детишкам готовите на их первый день рождения?

А наши 11 месяцев съел календарь. Ибо родились мы 29 марта. Так что, выходит, что седня нам 11 месяцев!

Девчонки, а кто-нибудь свою лялю учит есть ложкой? Мы пытаемся, но руками получается лучше.

У меня даже бутылочку сам брать не всегда хочет (как буд-то забывает, что у него руки есть).
Но зато он пьёт из кружки и не проливает, тока "усики" кефирные остаются; главное, чтоб кружка с бортиком была, чтоб зубами зацепиться можно было :)

ivirina
Девчонки, а кто-нибудь свою лялю учит есть ложкой? Мы пытаемся, но руками получается лучше.

моя сама пытается есть ложкой, я ей пособляю всячески- даже в рот попадаем частенько

Девчёнки, во сколько у вас дети утром встают? Мне кажется у меня одной так рано с 8 до 9, мах в 9.30 (если лёг спать около 11 вечера)

Моя вставала в 10 зимой. Теперь как только солнышко встает и мы на ногах.

А моя наоборот, зимой просыпалась в 8 утра, а сейчас стала вставать около 10. Спать мы ложимся в 21.00. За ночь раза 2 просыпаемся

Сорока-белобока
Девчёнки, во сколько у вас дети утром встают?

Моя встает с 7 до 8. Так что вы не раньше всех ;)

Зимой просыпался часов 10-11, сейчас встает с 8-8.30. Ему нормально, а мне тяжеловато перестроиться, т.к. ночью очень плохо спим. Зубы лезут.

Да уж перестроится самой трудновато. Вчера пришлось встать так как доча пронулась и начала лупасить по лицу "Всавай де мама".

Azure Soule Моя встает с 7 до 8. Так что вы не раньше всех

Да вот сегодня тоже в 7.40 встал, т.к. вчера в 21.30 лёг. Один раз вобще в 6.15 встал - поесть и больше не уснул

Мы сегодня добрались до больнички.
Весим 10 кг, рост 78 см.
Балеринка..:))))))
И партизанка. Ставили нам манту, мы внимательно смотрели как пуговка надувается и не пискнули.

У нас мальчик сегодня САМ стал ходить - понравилось видать

Моя Викуся тоже пошла САМА 8 марта! Сделала маме подарок.

Здорово!

Мой малыш ходит потихоньку: из комнаты в комнату может уже дойти! И пирамидку собирает, если кольца ему подавать :)

Ура!!!!! Нам сегодня ОДИН ГОД!!!! Мы уже совсем большие! Даже не верится...

Поздравляю!!!

А нам 10 марта годик исполнился:-)))
Сегодня измерились 9,500 72 см.

Как это я еще в этом топе не отметилась?:)
Все мартиков поздравляю с годовастием!!!
Нам тоже исполнился годик 6го марта!:)

дали ему торт съесть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы