Тема закрыта

Причина: 0

Мартики 2006

ну мы тож практически мартики (2 апреля)
Яна рост 69, вес 8800, любим титю и сестру- ползаем за ней везде
ходим пока за руки (из=за дисплазии и вставать токо в 9 начали), щустро ползаем
зуба пока 2, но ждемс еще
спим с родителями, маму ночью сосем

девочки, привет)
добралась таки.. мы тож скороо юбилеи будем справлять, в аккурат через неделю уже (!)..
еще не взвешивались, но по прикидкам вес 10 с копейками, рост 78. зовут Юлишной.
начинаем ходить, ходим шагов по 8-10, когда не торопимся так и больше, едим все, молчим только, банально папа, мама, ба, нана, лала, му-у, ав-ав, бр-р (машина).. горшок процентов на 80.. ну и так, по мелочи. нежимся, обнимаемся, целуемся, шлем воздушные поцелуи, модничаем перед зеркалом и всячески помогаем маме.
спим плохо правда, плюс еще болели долго, только пошли на поправку..
как планируете первый юбилей отмечать?)

Тоже вот не знаем. Мелкому все равно не запомнится, своих друзей звать, чтоб смотрели на него.
Муж шутит: сварим ему кучу макарошек (он любит), и чаю дадим (тоже просит у нас когда пьём)

Да, вопрос был к вам. Если не грудь, то понятно более менее.

Здравствуйте, девочки!
Примите в свою компанию новичков. Нам 15 марта будет годик. Зовут дочку Виктория.
10,3 кг, 76 см. Похоже мы самые бутузики. Ходим еще за ручку. Ходить сама начинала и упала больно. С тех пор неделю уже совсем боится руку отпускать. Зубов 8. Спали по ночам тоже очень плохо - постоянно на тите висели, но мама проявила характер и не стала брать среди ночи из кроватки. Я ее просто укачивала в ней. Через неделю Вика перестала просыпаться ночью.
Девочки, как у вас с выплатой пособия по уходу за ребенком? Мне все еще дают по-старому.

Была где-то тема про них, мне с нового года не давали, в марте дадут сразу за 2 мес 12000 р
У меня сын тоже шажков 5 сделал, понял что упасть может и пока тоже не хочет ходить- боится

:) Всем привет!
нас зовут Николай Сергеевич.
мы весим 12400, и рост у нас 80 см.
любим все что не приколочено ....отдирать и ломать....носимся как угорелые, кусаем маму....
нам 15 марта ровно годик!!!!!!!!!!!!

Богатырёнок какой! :) :)

Сорока-белобока
Богатырёнок какой!

:D я бы сказала слоненок!!!!!!!
попозже фотку приложу....она у меня на сотике

САм ходит ножками?

Мартики! У кого-нить деть сам ходит? Ну хоть 3 шажка? Только САМ (встал где-нибудь и зашагал)

мы хоть не мартовские а апрельские но уже месяца 2 сами ходим!

Молодцы, наверно у вас девочка, они полюбопытней, да и по статистике девки раньше ходить начинают

Сорока-белобока
по статистике девки раньше ходить начинают

У меня трусиха... Сама только в ходнках ходит... встает и делает три шажка, потом плюхается на попу...
А без ходунков боится... Ходунки очень любит, руки сама к ним тянет, просится.
Я ее не вожу особо, считаю что раное еще до года водить, пусть ножки окрепнут, а там сама побежит. :))
Старшая у меня то ж только после года пошла самостоятельно.:)

Зачем форсировать события??

У меня дед также считает. А всякие ходунки-прыгунки спецом не стали давать - пусть сам всё делает (да и массажистка сказала не надо - чтоб голени не качал, а то и так в тонусе)

А нам подарили ходунки.. вот и юзаем..:) изредка.. :)))

Нам и голени можно подкачать... :))

СапфиРёна®
мы весим 12400, и рост у нас 80 см.

у меня племянник в 5 лет весит 13400! Вы молодцы! хорошо кушаете!

А в больничке не были месяца три или четыре...:)
Даж не знаем сколько мы весим...:)

У меня с 10 месяцев сама ходит, сейчас не просто ходит, а носится везде. Все хватает, роняет. Мы ходили в ходунках, а потом она сама в кровтке встала и с этих пор ходунки убрали. Потом она сама пошла, сначало держалась за вещи, а потом начала отпускаться, нужно ведь было как - то доходить до тех мест, до которых раньше в ходунках доходила.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 12:09

Ура! Мы сегодня пошли и не просто 2-3 шага, а сразу целых 3 метра пробежали.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 13:36

не у нас мальчик!

А у нашего мальчика 10-й зубик вылезает, и у него температура 38, даже врача вызвали (на 9-й зуб тоже болел) :(

Сорока-белобока
Мартики! У кого-нить деть сам ходит? Ну хоть 3 шажка? Только САМ (встал где-нибудь и зашагал)

У нас по 3 шажка начала ходить в 9,5 месяцев. Сейчас носится, как лось.

Дама наша такая самостоятельная оказалась. Около 9 месяцев несколько дней начали водить ее за ручки, она потренировалась - понравилось. И в 9 мес 1 нед сделала первое подобие на шаг. После этого за руку категорически ходить отказывается, только сама. Пытаюсь взять за ручку, она или вырывается или садится сразу. А как у остальных?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 22:05

а моя ходит с табуреткой (вернее, за табуреткой). Пол гладкий- она ее толкает, и за ней ходит

а старшая таким же макаром возила санки по квартире- опиралась на спинку и так ходить училась

во-во, наш также зажигает: со стулом по кухне и со своей машиной, в которой его катать можна :) ну и за ручку похаживаем, сами пока нискока шагов не делаем...
я конечно события не форсирую, но так чо-та хоцца чтобы деть сам пошел %)
сегодня нам 11 мес :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы