Тема закрыта

Причина: 0

Какие действия вашего ребёнка вызывают у вас наиболее сильные положительные эмоции?

Сегодня обнаружила, что меня очень трогает, когда Ингулька привстаёт на коленки в кроватке, держится за бортик и плачет. Сразу хочется её на руки подхватить и утешить. Нет, конечно, я любой её плач без внимания не оставляю, но тут нечто особенное. Может быть, я это когда-то уже видела?

я от улыбки таяла всегда, а еще когда ладошку на меня кладет - время останавливается от нежности:) иногда от усталости плачет и делает такое лицо...- слов нет, что вообще все дела задвигаю и качаю на ручках долго-долго. сегодня только думала, что есть они такие моменты, а тут - раз и тема:)

А все практически(реакция не от действий зависит, а от внутреннего состояния), а так радости от "ой, как хорошо покакал" до" ах, ты мое солнышко, как ты маму любишь"(когда приходит и прижимается-целуется)

придет, сам на руки залезет и головушку на плечо положит-любофф :love: еще спит когда-смотрю, и сердце замирает... :heart:

Асенька
еще спит когда-смотрю, и сердце замирает...

+10000000 :love:

Самое позитивное - то, что Наська смеется утром сразу как проснется :), даже если разбудили в полседьмого чтоб идти в поликлинику... Посмотришь на нее - и сразу жить веселее стает :).
А плакает тоже интересно, по-разному и разной реакции от меня ждет: если "ай-ай" и без слез (после тяжелого дня обычно) - просто рассказывает что-то грустное, утешать бесполезно, надо выслушать :); "нга-нга" - прямо щас стало больно или обидно, надо спасать лялечку; "ы-ы-ы" - очень долго плачет когда реально плохо, температура или пузо болит, надо просто к себе прижать как можно крепче.

а у мменя доча когда плакать начинает, нижнюю губку так вытягивает и загибает....будто обидел кто...
посмотрю на неё в этот момент и самой аж заплакать хочеться...

ну это конешно не позитивные эмиоции, а то что меня силььно трогает...Сообщение было изменено пользователем 29-11-2006 в 01:48

точно, меня назвал на прошлой неделе - :)
люблю смотреть, когда старший и младший нежничают или просто бесятся

А я таю, когда Пушистик с утра, только глаза разлепит и зовет из детской: "Мамочка моя любименькая! Я проснулся!"
Я сразу все бросаю, лечу к нему и начинается мое наилюбимейшее время- нежение в маминой кроватке.

Беру на ручки, переношу в свою кровать и мы все- Пушистик, я и папочка - валяемся, обнимаемся, целуемся, желаем друг другу доброго утра. А сомое главное, кггда Алешка говорит: "Надо всех обнять! И Маму и папу!" И обеими руцками обнимает меня и отца.
Таю.

У нас иногда любит обнять нас с папой за шеи и к себе притянуть, балдеем :) Ну и на спящего когда смотрю - дыхание останавливается от нежности. А еще когда что-то сосредоточенно делает (рисует, строит или там ботинок одевает) - такой мелкий, а вааажный :)

Когда деть спит - это отдельная песня!
Когда хохочет - тем паче!
Но вот когда он спрашивает:"Мама, а ты меня любишь?" - все! Сердце порвалось на портянки...

когда я плачу, бежит с серьезным лицом за платком в комодик и слезки вытирает

Когда крепко-крепко спит. :D :D У нас сон - мегапроблема№1. Поэтому я до сих пор просто глазам своим не верю и умиляюсь, когда ребенок спит. Не тревожно с полуоткрытыми глазами, а именно крепко, как спят ляльки - разметавшись.

Когда спят мои мальчишки, такие милые, такие сладкие :)

ой, ваще чтоб тока не сделал... все умилояет... прикольно обижаться научился... када не дают то чего нельзя....

Ой деваааааачки ... я прям от Ваших рассказов о ляликах так растрогалась .... :love:

*Mara*
а у мменя доча когда плакать начинает, нижнюю губку так вытягивает и загибает....будто обидел кто

тока у меня сына)))

Инопланетянка
на спящего когда смотрю - дыхание останавливается от нежности. А еще когда что-то сосредоточенно делает

Aleshka*
от улыбки

и еще куча всего в зависимости от моего внутреннего состояния)))

... нам было где-то 10 мес когда впервые Евик стала проявлять женское начало))) Берем куклу,зайку или ещё кого,прижимаем к себе и с "А-А-А..." качаем(вперед-назад) - т.о. укладываем спать ВСЕХ,пока не надоест)))) и так до сих пор...
Но Самое-Самое в этой процедуре когда (копируя конечно) она пальчиками такими маленькими и сладкими прихлопывает в такт,а сама серьезнаяяяяяя)))

А у меня несколько таких моментов. Первый - это когда мне улыбается, отвечает на мои улыбки, второй - когда с чьх-нибудь ручек на призыв "иди ко мне" сразу тянет ручки ко мне и улыбается и всем телом показывает, чтобы я скорей взяла ее. Ну и отдельный момент, когда крепко спит, щечки такие кругленькие...личико такое сладенькое :love:

я просто тащусь ,когда сын во врекмя титькоедства начинает смеяться так прикольно, рот открыт ,сосок языком удерживает .... ляпотааааа.....

Самая последняя сильная эмоция буквально вчера: учила сына делать ладушки, учила без результатов. Вчера когда он лежал на спине начала петь ладушки, он взял свои ножки в ручки и начал ножками ладушки мне показывать :)

А меня трогает, когда мои детки долго не видятся, встречаются и обниматься начинают. И стоят обнявшись дооолгооо.

а еще мы выучили первый стих, и вчера рассказала его сама (ну немного своими словами:) ) нам и бабушке по телефону

Simvolika
Почитала рассказы мам деток постарше и подумала, сколько ж у меня впереди ещё таких моментов обалденных... всё только начинается

Вы себе не представляете, сколько Вас всего ждет! Радуйтесь каждому дню малышкиному и он (или она) заплатит ВАм сторицей. Сердце не раз будет замирать в сладких муках бесконечной материнской любви и нежности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы