Тема закрыта

Причина: 0

Какие действия вашего ребёнка вызывают у вас наиболее сильные положительные эмоции?

Я я болдею, когда сын с папочкой играет - столько визгу на всю квартиру стоит - прости идилия

неська
я болдею, когда сын с папочкой играет - столько визгу на всю квартиру стоит - прости идилия

угу... сына так бесстрашно под потолок летает.... игры с папами просто сказка... а еще лапоть так классно папу с работы встречает... ви згу на весь дом! вот оно щастье!

Меламори
неська
я болдею, когда сын с папочкой играет - столько визгу на всю квартиру стоит - прости идилия
угу... сына так бесстрашно под потолок летает.... игры с папами просто сказка... а еще лапоть так классно папу с работы встречает... ви згу на весь дом! вот оно щастье!

У нас тоже самое ПАПА - ЭТО ВСЕ!!!!!!!! и на это надо видеть.......
А еще он у нас так умилительно целуется - это просто не перескажешь, это нужно видеть и чувствовать - и это не по просьбе, а сам по состоянию души - такой любвиобильный малыш - просто зачудительный - самый сладкий и самый золотой малыш на свете............

соооон)))))))))

сначала про отрицательные - совершенно не переношу плача. в любом возрасте. (чем старше, тем хуже - 4-х летнюю готова убить). естественно, это не относится к плачу, когда больно. и еще не люблю, когда меня ковыряют - пальцы в рот-в нос суют и т.п.
а положительные - естественно - улыбки, смех. у младшей очень положительные эмоцции вызывает ОТВЕТ - т.е. когда она в ответ на мои слова или действия что-то делает. старшая умиляет ласковым обращением с сестренкой (вообще, 2 обнимающиеся деточки - это очень умилительно), очень радует иногда проявляющейся разумностью.

Ох, если все перечислять, страницы 2 выйдет. Из последнего: Когда поешь ему песенку, он складывает руки как в танце "лезгинка" и кружится... ахх :love: :heart: :love: этот же танец исполняет на улице, когда видит девочку :) женщин мы предпочитаем старше себя года на 2-3 :D

из негативных: вчера довел меня до белого каления, кусая грудь

вот еще вспомнила... когда в школе развития рассказывают сказку с кукольным театром, понаблюдать за Костиным личиком - просто расплыться в лужу от умиления. Все эмоции такие чистые: то испуганные глазки, то счастливая улыбка, в зависимости от поворотов сюжета... ну сил нет :love:

И куда потом девается такая искренность и бесхитросность?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2006 в 13:33

Rebeline
И куда потом девается такая искренность и бесхитросность

вот и я задаюсб таким вопросом .. .а вообще-то иногда хочеться чтоб он навсегда остался моим маленьким любимым годовастиком...
:love: :love: :love:

Когда мелочь засыпает на ручках и носькой в меня сопиииит. Еще когда смеется. Еще кагда прижмется ртом к щеке и говорит "иу-иу-иу-ааааах"

меня умиляет, когда Викуша "читает" книжки: листает, лепечет что-то, показывает на картинки пальчиком, при этом вся такая сурьезная - вумничает :)
Еще бывает иногда, доведет меня чем-нибудь, я обижаюсь, ухожу, сажусь за комп, начинаю что-нибудь читать, она тут же с плачем приползает, встает, хватается за край одежды утыкается в колени и плачет, а когда я посмотрю на нее - тянет ручки, у меня сразу такие угрызения совести начинаются, так стыдно, что довела ребенка до отчаяния

Gretel
Самое позитивное - то, что Наська смеется утром сразу как проснется

Ингулька раньше тоже начинала день с улыбки, а теперь ещё подумает, улыбаться ей или нет :) Поняла цену своей улыбке :) Она такая лукавая всегда, озорная, кокетливая (улыбка, хотя Ингулька тоже).

*Mara*
а у мменя доча когда плакать начинает, нижнюю губку так вытягивает и загибает....будто обидел кто...

Тоже было, очень умиляло, но сейчас уже как-то по-другому плачем.

ptica_we
Когда крепко-крепко спит. У нас сон - мегапроблема№1

Ну вот, пришёл поручик и... ;)

Синеглазка
и еще не люблю, когда меня ковыряют - пальцы в рот-в нос суют и т.п.

А мне нравится :) Хотя бывает, что кислород перекрывает начисто, закрывая нос и рот. Но всё равно смешно.

Насчёт отрицательного: мне не нравится, когда кричат и молотят меня ногами :) Я так по-детски на это обижаюсь :)
И сложно отношусь к желанию знакомиться и общаться со всеми, кто появляется в поле зрения. С одной стороны, это замечательно, с другой... может быть, я просто ревную :)

А ещё у Ингульки есть такая особенность: когда она замечает, что моё лицо мрачнеет, она мне улыбается! И плохое настроение конечно же проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы