Тема закрыта

Причина: 0

Прикорм в 3 месяца

А у меня наоборот от сиси отказывается. Сосать ленится. Что делать??????????

Дитё
Педитр сказал что не хотелось бы смесь вводить, и на этом все закончилось.

Дык у них (у врачей) установка на ГВ, с них начальники в гор и облздраве отчеты требуют, что мамки титьками кормят, вот они и "борются" за ГВ тем, что информацию от мамок зажимают или вообще прессуют и ругают за переход на ИВ, а потом рапортуют, что 80% детей 1-го года жизни на ГВ (лакировщики ср...ные). Считаю, что мать имеет право выбора и право на информацию. Автор, поисчите в сети - инфы много, сравнительные таблицы по смесям очень удобны + 1 смесь может на ура подойти 10 детям, но дать аллергию у 11-го, поэтому индивидуально это (подбирать надо, вводить смесь и смотреть реакцию). Если у вашего чада нет проблем со здоровьем, то вам нужна обычная 1-ая формула (это значит с рождения до 6 месяцев). А уж выбрать компанию-изготовитель - ваше дело.
Мой голос в пользу

larisik
Нутрилон

Дитё
чем можно прикармливать ребенка в з месяца?

Меня кашкой манной кормили с 2,5 месяцев, всё ок) гастрита и прочих проблем с ЖКТ нет, своих детей не кормила так, считаю что до 6 мес. ГВ или смесь-всё

Angel+
Меня кашкой манной кормили с 2,5 месяцев, всё ок

ну не очень пример так-то ;) папу нашего с 3х мес коровьим молоком кормили и тоже вырос и здоров как бык и меня этой манной кашей с 4х мес кормили.
но все же считаю,что

Angel+
ГВ или смесь-всё

:)

Дитё
вы знаете ситуации разные бывают, я не хочу, но нам нужно.

прикомр - это взрослая еда, и для ре - это отрава сейчас, смесь - это докорм, и её надо грамотно подбирать, да и то - у ре могут начаться колики от того, что кормят и смесью и ГМ, а ГМ все же самое полезное, тем более для такой ляльки

ХимичкА
Есть хорошие молокоотсосы - стоят не дороже смеси на несколько месяцев, а Ваше молоко полезней для ребенка..

конечно, надо молокоотсос купить, потом можно сцеживать по чуток и замораживать, а потом эти маленькие порции смешивать и кормить ребенка ими, короче есть куча методов - главное не искать легких путей, а подумать как лучше для РЕБЕНКА. Ну и не уходить надолго.

Mama_принцессы
они ж естественно все за ГВ

как раз далеко не все знают что то про гв и могут помочь, им как раз таки проще смесь выписать

джиду
А у меня наоборот от сиси отказывается. Сосать ленится. Что делать??????????

www.rojana.ru - тут про отказ , и вообще на этом сайте много инфы про гв и поведенгие ре под грудью, тм и консультацию получить можно, удачи!

Angel+
Меня кашкой манной кормили с 2,5 месяцев, всё ок) гастрита и прочих проблем с ЖКТ нет,

это называется - везение, у меня подругу кормили коровьим молоком - дак у нее аллергия такая была, что кожа с головы до черепа слазила.

Дашенька :)
как раз далеко не все знают что то про гв и могут помочь, им как раз таки проще смесь выписать

тоже удивило, чего эт у нас вдруг педиатры за ГВ обычно по первому писку или недобору веса спешат обвинить маму в плохом качестве или малом количестве молока и назначить докорм, хотя это не всегда нужно. Хотя наша участковая ничего не говорила. Но потом я поняла, что ей просто пофик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы