Тема закрыта

Причина: 0

Ползающие познаватели :)

я пару раз кидала на пол махровую простыню, но ребёнок моментально сползал с неё и я перестала фигнёй страдать :)
и пол мы моем раз в неделю, так что Васюка - татжикский ребёнок :)

сами привыкайте не кутаться
я когда беыла беременной, ввела за правило не закрывать форточки никогда, ходить дома только босиком и мыться в ванне в открытой дверью
так я теперь вообще не понимаю, как можно дома в носках ходить, и фотрточки закрывать, это женеимоверно жарко
растите ребёнка закалённым ;)

Мы спустились на пол в самые холода, в комнате без обогревателя было 15 гр., на полу меньше, да еще и дуло. Но сил не было терпеть его вопли на диване. Сначала все заткнула и сына выпустила в теплом костюмчике, ничего не подстилала - у нас напольное покрытие. С потеплением снимала теплый костюм одевала хб, сейчас иногда и голозадый ползает. Просто постепенно освобождались от одежды.
Ползает везде, в коридоре мою столько раз сколько прошлись в обуви, а в комнатах муж раз в 2 дня пылесосит, ну и проветриваю каждый день не по разуё Свежий воздух - лучшая защита!

А нам что делать? Нам 6,5 мес, Анча так и рвется с дивана, но с нашим перманентным кашлем и думать о переезде на пол боюсь...

кашель полу, имхо, не помеха
ты ить не на снег ребенка с голой попой выпускаешь
гришь же, што жара у вас, на полу хоть попрохладней и дышать есть чем:)
офф. Лучче вам?

дык после пары раз ползанья по полу у нас нос заложен на след. день.

офф. Ага, лучше, почти звезда уже. Только вот визжит во сне каждые полчаса сейчас - спасаемся титькой (как бы без нее мы жили? :))

я от насморка закапывала малышу грудное молоко по капельке, нежирное.
от кашля одевала кофточку, вымоченную в его моче на месте груди, на пару часов, пока спит.

Детка ползает на полу, который к сожалению мою не каждый день. У нас ковер еще в кошачьих волосах, пылесошу, но помогает мало, периодически ему руки мою...слюни еще километрами текут...

жжоте! :shock:

Вы серьезно или это шутка юмора?

естесственно не шутка. пор что серьезно про кашель или насморк??
реальная история правда с моей племяшей. в возрасте 3 месяца племяшки у сестры выдалась тяжелая ночь, и не только у нее, но и у бабушки, т.к. вместе были. Несколько часов ора бесперерывного, укачивания, теплых пеленок чего только не...нервы у всех уже сдали...собрали мочу малышки и дали на ложечке...хотите верьте хотите нет - только проглотила - как отрезало! и заснула! моча детская - сильная обратная связь.
я не сторонник таблеток, которые одно лечат, другое калечат.

:shock: :shock: :shock:

почему ужас-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы