Тема закрыта

Причина: 0

Доча вчера напугала...

Лежит такая вечером, вдруг как завизжит... в рев, орет и визжит, слезы текут... она арет... успокоить не можем... кое как успокоилась... у меня от такого рева аж руки затряслиь.... прходит минут пять она опять завизжала... ноо снова успокоилась.... и вот потом в течение вечера еще так раза три, но уже без визга, а просто не с того ни с чего резко начинала плакать, только к ней подбегаешь, погладишь, погоаоришь успокаивается, ощущение как будто пугается чего-то...
на точтоб что то болело не похоже...
напугал меня плачь еще потому что ребеночек она очень спокойный и никогда не плачет, тока когда кушать хочет, но ито куксить начинает, а тут тааакк сильно ну ужас просто...
я уж думаю может сглазил кто....

вообще я вчера её фотографию, послала знакомой одной по инету и мужичку одному с которым раньше работали вместе... и блин теперь себя виню, что не надо было, а вдруг сглазили?
или что ввобще может такое у детей быть ???

%)

у нас такой крик был от пресловутых колик. внезапно и громко

а мы , слава богу, вообще никогда от коликов не страдали...

нук вам как раз возраст подходит для них...

такое бывает, у меня топ с таким же названием был :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Gretel

прочитала ваш топ... ну может правда она так напряжение снимала....

а еще мы с мужем вчера поругались немного, первый раз при ней ...
может почуствовала она наше напряжение и тоже расплакалась... ну мы не кричали, мы рогаемся молча....
зато после её рёва сразу помирились...

*Mara*
ну мы не кричали, мы рогаемся молча

детки очень чуствительные и к разного рода энергиям тоже%)
а вот фотки я по сей день не рвусь другим показывать, и бабушкам-дедушкам не разрешаю хвастать%)

У нас доча так кричала, когда папа при ней шапку мерил. Может подумала, что он уходит?

dansv
а вот фотки я по сей день не рвусь другим показывать

у меня муж вапще строго настрого запрещает... а я как то спокойно к этому относилась....до вчерашнего...
теперь тоже никому не буду показывать...
она вчера заплакала, так он говорит, блин может сглазил кто... ая сразу про эти фотки которые послала вспомнила, но мужу не сказала, а то он мне голову оторвет %)

*Mara*
сглазил кто

мне глазили:( кидайте в меня чем хотите, но я в это верю):

ну а то что вот так вот по фотке сглазить могут, верите?

*Mara*
по фотке

один хрен:) колдуют же по фоткам;) но эффэкт конечно слабее чем от физического контакта:) не заморачивайтесь на фотки, это не из-за этого:)

могут, мы тока своим фотки послали, я сильно пока не афиширую...

ну я всё же склоняюсь больше к тому, что это она из-за нас с мужем....
мы первый раз поругались и она первый раз так ревела....чуствует крошка....

Эгоиста
могут,

это ващет уметь нада, а так если простые люди - чего ж они детских фоток не видели?? или у вашей звезда золотая во лбу;)
нельзя ругаться при малыше - ждите пока уснет и топайте на кухню ругаться молча;)

Умойте ее водичкой святой :) Меня в детстве бабушка умывала, когда подозревала, что сглазили :)

Nusya
водичкой святой

простая тож сойдеть;) ручки вродь до локтя нада - прохладной..

Визг может быть связан с невролгией. А может какие-то рези в животике...
Если из-за ссор, то она бы просто много хныкала, плакала, но не визжала. Хотя, не зная вашего характера, не могу это утверждать

мы вчера её и умыли сразу святой водичкой и когда купали в ванночку святой воды налили....
так что очистились....

dansv
это ващет уметь нада, а так если простые люди - чего ж они детских фоток не видели?? или у вашей звезда золотая во лбу

че за наезды?
в инете полно психов, а я верю в сглаз, поэтому не выкладываю. Это мое личное мнение.
Причем тут звезда во лбу?

dansv
это ващет уметь нада,

дак сглазить то можно и не умея, ведь не со зла некоторые сглазить то могут...
а наоборот хорошее чево сказать и капец!!!!

Эгоиста
поэтому не выкладываю

я тоже не выкладываю:) просто что сделано то сделано - типа успокаиваю:) и я ващет не про вашу малышку Сообщение было изменено пользователем 29-11-2006 в 17:44

dansv
и я ващет не про вашу малышку

а про мою значит можно ??????? %O

*Mara*
а про мою значит можно

:D мамки, мамки, ну чего с вами делать :D конечно же у вас самые лучшие ляльки в мире, никто не сомневается;)

dansv
мамки, мамки, ну чего с вами делать

а ничего уж с нами не поделаешь... такие мы... :P

... у нас такое бывает, как правило после бабушки, которая в ней души не чает!
Сегодня было на новую массажистку... Я чуть с ума не сошла... Потом вроде успокоилась, даже начала ее трогать.
Не знаю я что такое... В сглазы НЕ ВЕРЮ однозначно... И никому не советую! Наши фотки у всех родственников и не родственников пачками, в фотоальбоме детки до года мы уже всем глаза намозолили, я представляю как... До месяца у нас было поломничество, ни от кого не прятала, никакую соль не подсыпала в шапочку. Правда было дело, в один из таких "заходов" от бессилия побежала ее умывать, но толко не было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы