Тема закрыта

Причина: 0

Доча вчера напугала...

У меня мама ложками чета делала и шептала, потом водичкой дочу маленькую брызгала, когда мы с улицы пришли - она так орала! А после брызганья прошло махом! Ну я тоже в это именно верю теперь, еще несколько случаев было...И даже водной черепыдле она делала водичку%) та после толпы гостей несколько дней не ела вапще! как тоько брызнула мама, так она сразу за червяка и схватилась%) Не серьезно;)
Зато второй сына у нас с рождения у всех на виду, до месяца его перевидала куча людей, я только неприятным мне соседкам не показывала, но вся аллейка видала летом%) и ниче....вроде не орал.

А мож домовой напугал??? Не верите в такое??? %) У нас был период, что мелкий смотрел в угол, где шкаф и ржал истерически (в возрасте 2,5 месяца). Сгоняли к чуваку одному, сказал-домовой. Я как-то поверила.

ОБА-НА!

Умойте святой водой.От сглаза.

:) ну в домоых то я верю...вроде...тока у нас кот живёт, а при котах домовых не может быть....

а вообще она когда заплакала, смотрела на окно, тёмное без штор и заплакала, потом посмотрит на окно и еще сильней плачет...
я её отворачиваю, а она всё равно на окно оборачивается и плачет сильней..., мне даже муж сказал отверни её от окна...
не видишь она она смотрит и плачет...
мы уж подумали мож чё ей в окне показалось... хотя окно то на лоджию выходит...

писать не стала об этом в начале темы, а то думаю скажут "сафсем мамаша сума сашла.".. %)
ну блин када так ребенок плачет всякое подумаешь....

Грымзик
Грымзик

умыли уже...

Я свою на ночь каждый день умываю...

Грымзик

да кстати, тоже надо на заметку взять...

Меня в детстве бабушка на ночь крестила...А сейчас я дочку,спит спокойнее и мне спокойнее.Но это для тех кто верит.

Грымзик

я тоже умываю даже и не на ночь, просто когда ктонибудь в гости приходил и любовался, с молитвой!
даже наверно не молитва, а какой то заговор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы