Тема закрыта

Причина: 0

ГВ после года! Зачем???

Ксенчик
откуда такая потребность уходить ночью из дома?? ))))

вообще-то есть друзья у которых есть дни рождения и вообще просто хочеться отдыхать. Мне нравится на дискотеках, но мне не нравится тупо сидеть в спа, каждому свое...

olga_163
я рожала не для того, чтоб по ночам гулять и на кого то ребзя своего оставлять.

%)
но не всегда ведь сидеть в песочнице с другими мамами и говорить о памперсах, коликах, запорах и прочих детских прелестях.

Что для вас лично отдых?

S-Ulia
ребёнок морю мешает

смена климата детям до трёх лет не рекомендуется, детки потом болеют часто-а эт посерьёзней чем отмена ГВ после года ;)

i am a mother
любили надираться

а почему бы нет!!!

Лильчик
вообще-то есть друзья у которых есть дни рождения и вообще просто хочеться отдыхать.

ночью обязательно отмечать???
а что мешает договориться с друзьями "В субботу идём в боулинг!" и всё )) предупреждаете мужа(бабушек-дедушек) заранее об этом и идёте в субботу в боулинг с друзьями - активный такой отдых )))

Лильчик
но не всегда ведь сидеть в песочнице с другими мамами и говорить о памперсах, коликах, запорах и прочих детских прелестях.

ни разу ещё такой ерундой не занималась с рождением ребёнка кругозор мамы не должен сужаться до таких ничтожных размеров ))))

Лильчик
Что для вас лично отдых?

сходить на концерт, сходить с друзьями в кафе, тупо полежать в ванной, почитать спокойно книгу, сходить в кино и т.п. )) зависит от настроения и возможностей на данный момент )))

i am a mother
смена климата детям до трёх лет не рекомендуется, детки потом болеют часто-а эт посерьёзней чем отмена ГВ после года

ну-ну:)
настоящее детское щастье до школы просидеть на Урале, пока родители ездят по морям
с нетерпением жду, какой же следующий миф вы озвучите
что после года в молоке гормоны?
или что это на сексуальную ориентацию влияет?
/тяжелая артиллерия системы "пойди-проверь"/

i am a mother
смена климата детям до трёх лет не рекомендуется, детки потом болеют часто-а эт посерьёзней чем отмена ГВ после года ;)

да? ))) ну если уехать на 5 дней к морю, конечно, вреда будет больше, чем пользы, но если недельки на две... один сплошной позитив ))))))

dianИЩa
с нетерпением жду, какой же следующий миф вы озвучите

я рядышком постою )))

Ксенчик
сказано же - с бабушками на ночь не оставить

Самое забавное, что прекрасно можно оставить при желании )))))). Только желания ПОКА не возникает, и это от способа кормления никак не зависит ;).

i am a mother
после родов восстанавливаться например!

интересно, что под этим подразумевается? (Озираюсь, что я такого потеряла во время родов, что требует срочного восстановления...)

i am a mother
Алкоголя хочется и к морю!!!!!!!!!!!!

Нажраться что ли? Бокал выпить вроде никто никому не мешает, если так невтерпеж... А на море без ГВ очень тяжко (с трудом представляю, что бы я делала с нетитешным годовалым ребенком на море... Можно было сразу застрелицца, чтоб не мучиться ;)). Или предлагается без ребенка ехать? Дак так и говорите тогда - не знаю, зачем рожала, ребенок надоел до смерти, хочу напиться и свалить от него подальше, пусть дальше с ним бабушки сидят )))).

i am a mother
смена климата детям до трёх лет не рекомендуется, детки потом болеют часто

это вам какая-то старая бабушка-педиатр нашептала?

Лильчик
с другими мамами и говорить о памперсах, коликах, запорах и прочих детских прелестях.

++++
меняю вышеперчисленное на бутылку алкоголя хорошего

i am a mother
смена климата детям до трёх лет не рекомендуется, детки потом болеют часто-а эт посерьёзней чем отмена ГВ после года

Вау, как круто, какая классная отмазка )))))))). Ничего более идиотского не читала...
Вы это еще расскажите тем детям, которых возят на море, они-то ведь не догадываются, что им положено болеть... Надо будет моей рассказать, как не нее, оказывается, пагубно повлиял отдых на море, может я че не замечаю, может она на самом деле болеет?

i am a mother
с другими мамами и говорить о памперсах, коликах, запорах и прочих детских прелестях.

++++
меняю вышеперчисленное на бутылку алкоголя хорошего

Ксенчик
ни разу ещё такой ерундой не занималась с рождением ребёнка кругозор мамы не должен сужаться до таких ничтожных размеров ))))

бутылку алкоголя хоть сейчас бегите и покупайте, выпейте бокал и успокойтесь.. пусть Вам приснятся море, песок и пальмы... и чтоб чайки там летали и истошно орали "а-а!"

Ксенчик
ночью обязательно отмечать???

а это как утренник чтоли? ну смешно. И кто же это дни рождения-то ночью отмечает....а-я-яй. Может еще и в НГ ложиться в 21-00?

Клюква
Озираюсь, что я такого потеряла во время родов, что требует срочного восстановления...

ничо ты не понимаишь.. дети из тебя не только силы высосали, но и моцк

Клюква
. Надо будет моей рассказать, как не нее, оказывается, пагубно повлиял отдых на море, может я че не замечаю, может она на самом деле болеет?

покаж фото больного ребёнка!!! дай хоть поумиляюсь на сон грядущий ))))

Ксенчик
сходить на концерт, сходить с друзьями в кафе, тупо полежать в ванной, почитать спокойно книгу, сходить в кино и т.п. )) зависит от настроения и возможностей на данный момент )))

вот что из перечисленного может сделать мма с ГВ? мне даже тупо полежать в ванной не возможно было первые пол-года, а про почитать книгу, так только ночью...вместо ю-мамы

Лильчик
а это как утренник чтоли? ну смешно. И кто же это дни рождения-то ночью отмечает....а-я-яй. Может еще и в НГ ложиться в 21-00?

опять эти крайности... %) до 12-1 ночи что мешает на д/р посидеть??

Лильчик
вот что из перечисленного может сделать мма с ГВ? мне даже тупо полежать в ванной не возможно было первые пол-года, а про почитать книгу, так только ночью...вместо ю-мамы

я всё это уже делала )))) у меня муж есть берётся ребёнок, прибавляется к нему папа и остаётся свободная мама ))))

а с друзьями в кафе хрен сходишь еще и потому, что все работают как проклятые до вечера, а потом идут шизгарить, а ты вываливай титьки и спи

Лильчик
и вообще просто хочеться отдыхать

пардон, а вы когда ребёнка рожали, вы не догадывались, что вам придётся принимать активное участие в его жизни лет 16-17?

i am a mother
после родов восстанавливаться например!

после родов? или после года после родов? %)

i am a mother
Мне и тесно

моей 6. всяко без ГВ уже, а спит с нами. так что это... ну так... не в гв дело)

i am a mother
Алкоголя хочется

надираться можно. после года гв половина рациона, или треть-четверть. утром обойдется человеческим завтраком)

i am a mother
и к морю!!!!!!!!!!!!

ну тут ляль точно не помеха. про смену климата какойто и верно бред.

все причины чисто страх. кроме восстановления, так както странно через год начинать это дело %)

Ксенчик
у меня муж есть

муж с ГВ?
сцеживаетесь? или как?

Лильчик
а с друзьями в кафе хрен сходишь еще и потому, что все работают как проклятые до вечера, а потом идут шизгарить, а ты вываливай титьки и спи

в выходные тоже работают, простите? )))

i am a mother
Себя то надо любить!

полностью согласана:) потому и кормлю:)

i am a mother
Отдыхать и душой и телом... после родов восстанавливаться например!

угу, старший искуственник - уж я сним навосстанавливалась, наотдыхалась %)

Лильчик
а ты вываливай титьки и спи

мы же о ребенке после года.

Лильчик
муж с ГВ?
сцеживаетесь? или как?

прикорм (а мы говорим о детях после года) руууулииит! ))))
не сцеживалась ни разу ))) когда ещё не ввела прикорм, могла уйти из дома на три часа - это мало? )) ну а чем дальше, тем больше времени у меня на себя )))

Лильчик
мне даже тупо полежать в ванной не возможно было первые пол-года

Во-первых, мы говорим о ребенке после года ;).

Лильчик
вот что из перечисленного может сделать мма с ГВ?

Да все... А что из перечисленного не может сделать мама с ГВ, и что ей может помешать это сделать????
Ну единственное, что посидев в кафе с друзьями, я все ж не буду пьянствовать до утра, а побегу домой. Но не потому что ГВ, а потому что там у меня ДЕТИ ;). От которых я никуда не денусь ближайшие лет 17, как бы они ни мешали жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы