Тема закрыта

Причина: 0

поездка на машине с 7-ми месячным карапузом

Папа Июнь
КАК ВООБЩЕ МОЖЕТ ПРИДТИ В ГОЛОВУ ИДТИ НА ТРАССУ С РЕБЕНКОМ БЕЗ АВТОКРЕСЛА

мАмАнтёнок
ну, вот...пришло

• и нам тоже (правда летом)
    ездили с 8-9 месячным ребенком на юга и без автокресла, и ничего съездили на УрА, а всетаки не хухры мухры 6 тыщ намотать ;) и не думайте, что я горжусь, просто мой ребенок не выдержал бы такого заточения, имхо все детки разные и ненадо их ровнять

а по теме, если вы на Гв, проблем ваще нет, памперсов пачку+салфетки влажные, игрухи стандартные быстро надоедали, а вот баночки и коробочки+мешочки, уто всегда на ура шло... т.к. у нас машина бОльшая, то мы брали с собой летнюю люльку от коляски, ей и сидеть и спать в ней удобно было, но бОльшую часть она по машине ползала.

Но если бы сейчас ехать пришлось бы, НИЗАЧТО я бы не подписалась, а так пока не ходит самый милый возраст. Забыла добавить, что деть простоял всю дорогу за папиным сиденьем - это и было самое большое развлечение

мАмАнтёнок
устала с мужем спорить по поводу целесообразности этой покупки пока дите не будет сидеть

то есть муж считает, что раз ребенок сидет не умеет, то и не жалко такого, если даже убьется? Потому что связи между этими пунктами я не вижу, может еще подождать, пока дите само машину водить научится :D. Мля, какие могут быть доводы в принципе, если ребенка НЕЛЬЗЯ возить в машине без автокресла, а уж по трассе даже мысль такая в голову не должна приходить.

Клюква

Вот! И еще раз - с 1 января надо ВСЕМ. месяц что-то решает?

Лори
Если есть возможность, в машине на заднем сидении оборудовать что-то типа манежа

Ни в коем случае, какой манеж!!!!!!.... только автокресло...:shock:

Ну и я уж немножко помидоров покидаю в мужа вашего... Нельзя без автокресла на трассу!!

мАмАнтёнок
(доводы, что там есть и полулежачее положение, не помогают... )

Вы расскажите мужу, что в Америке, например, из роддома дите не выпустят, если машина, на которой за ним приехали не оборудована детским автокреслом. А новорожденный уж точно сидеть не может.

На самом деле с автокреслом реально легче. Ребенок по машине и по маме не скачет. У нас было так я её покормлю титей, посажу в кресло, она уснет, я к папику на переднее сиденье прыг - красота!!!! Проснулась дочка я к ней на заднее сиденье прыг и опять титю подаю... :D

мАмАнтёнок
так-то вообще больной вопрос, устала с мужем спорить по поводу целесообразности этой покупки пока дите не будет сидеть (доводы, что там есть и полулежачее положение, не помогают...

купите бу, кресла для маленьких нормально продаются.
Или новое и потом продайте - они опять таки нормально продаются.
Для не сидячих деток кресло вещь вообще мега удобная - у нас сразу засыпает и спит часами.

Мне кажется чем мельче ребенок тем его больше надо беречь.

мы В КОНЦЕ АВГУСТА С 4-Х МЕСЯЧНЫМ СЫНИШКОЙ ЕЗДИЛИ В САНАТОРИЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ, РЯДОМ С МАГНИТОГОРСКОМ, НЕДАЛЕКО ОТ АБЗАКОВО. ВСЯ ПОЕЗДКА ПРОШЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СЫНУЛЯ И ПОСПАЛ И ПОЕЛ И ПОБОДРСТВОВАЛ, НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! И СЕЙЧАС ВОТ СО 2-ОГО ЯНВАРЯ ПО 7-ОЕ УЕЗЖАЕМ В АДЖИГАРДАК (450 КМ ) НА ЛЫЖАХ КАТАТЬСЯ.

У НАС КОРОБ ОТ КОЛЯСКИ НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ СТОИТ. ЗАХОТЕЛ РЕБЕНОК СПАТЬ -ТУДА ЕГО. И ПОСПИТ И ПОСИДИТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы