Тема закрыта

Причина: 0

Поможет ли слинг? Подскажите

У меня дочке 5 месяцев, стала она с некоторых пор тяжеленькая. Я сама маленькой комплекции, носить ее на руках стало жутко тяжело...Даже спина к вечеру болеть начинает. Я подумала, может мне поможет слинг. Опытные, подскажите, если носить ребенка в слинге по дому, спине легче или нет?

Гораздо легче, только слинг и спасал, когда детка с рук слезать не хотела. В слинге детя уже и посадить можно будет спинкой к себе...

Хотела фотку выложить, как мы белье вместе развешиваем, не нащла :(

в слинге легче. не помню про спину, но рукам всяко легче. и еще свободными руки становятся.

+много за вышесказанное, со слингом ГОРАЗДО легче... тока с ним и гуляем...

У меня руки даже не так устают, как спина. Боюсь, как бы в хроническое не переросло. Значит слинг поможет мне в этой проблемке...:) Спасибо:)

и мои 20 коп за слинг!
Сгоняла я тут в магазин с ребенком на руках без слинга, так вернулись боли в пояснице :(.
А со слингом такого не было.

alenkiy
тока с ним и гуляем

а удобно детя в комбезе в слинге поверх теплой зимней одежды носить? Нам вот еще 3мес. нет,весим больше 6-ти кг. и спина уже почти отвалилась,т.к. и раньше с ней проблемы были.+ еще вопрос:некоторые из тех,кто не пользовал слинг утверждают,что от него сильно горбишься и склонность к этому потом остается,миф это или правда?

тож интересуюсь
Нам вот еще 3мес. нет,весим больше 6-ти кг. и спина уже почти отвалилась,

нам тоде еще нет 3 мес, и весим больше 7, а в слинге спина нааамного меньше устает.

тож интересуюсь
от него сильно горбишься

что-то я такого не замечала...
без него как раз наоборот больше устаешь, потому и сутулишься.

тож интересуюсь
что от него сильно горбишься и склонность к этому потом остается

я и без слинга начала горбиться - потому как детя удобно садить на брюхо в р-не пояса - ваще как вопросительный знак стала и не замечала пока маменоька не ткнула.. выпрямилась - но у меня осанка была отработанная:)

А я так и не смогла с ним ходить... :( Но некому было показать вначале, я чего-то не так делала, раза два и вышла всего.

тож интересуюсь
от него сильно горбишься

а мне наоборот показадлсь что осанка прямее становится когда в слинге деть :)

Я тут недавно купила слинг-шарф, вот в нем вообще спина отдыхает. Но на улицу с ним зимой не получилось, пока практикуемся дома.

1000 и одна дочь

а якак раз-таки в шарфе на улицу хожу - гораздо удобнее на улице в нем, чем в баюшке - не скользит
про спину соглашусь, в нем правда вобще не чувствуешь нагрузки

Ага, в Баюшке ноги выскальзывают%) Толи дело - мелкий был, целиком в слинге помещался....

а где вы покупали шарф? и какой фирмы?
Я вот тоже думаю баюшку или шарф покупать? ребенку 2 мес скоро .... Боюсь что я если смогу купить то или то ил идругое, вот мне нужно и решить что уж если покупать то лучше?

АО
решить что уж если покупать то лучше?

и то, и то в идеале...

тож интересуюсь
удобно детя в комбезе в слинге поверх теплой зимней одежды носить?

не особо... но всяко легче чем на руках.....

Шарф нужен имхо, когда деть начинает сидеть. А баюшки и другие с кольцами - подойдут в идеале для 2-5 месяцев (опять же имхо). Кстати, шарф стоит около 400-500 рублей, с кольцами новый дороже. А покупали здесь - у Zеленки ее производства.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2006 в 12:02

1000 и одна дочь
шарф стоит около 400-500 рублей, с кольцами новый дороже

хорший шарф как раз дороже, чем с кольцами... стоит от 1000р...

Мамочки, порочитала отзывы про слинг здесь - понравилось, тоже захотелось. Заказала подруге в подарок доченьке, так звонит моя подруга, говорит нету. В 9+ заезжала в Паркхаусе, в Дарус, другие датские магазинчики на уралмаше (здесь наше место дислокации).
Плз, подскажите, куда ей отправиться, чтобы найти и купить.

eka-baby.ru - там есть слинги "Баюшки".

1000 и одна дочь
eka-baby.ru

+1
у нас вроде больше и негде купить тока через инет

К сожалению, видно, действительно так...
В магазинах говорят - не сезон, ждите лета
Чтож, буду плечевой пояс упражнять :)

а чем вас ека-бэйби не устраивает? еще и домой принесут...

дак в подарок хотела....А принесли снова ворох розовых одежек
Сами будем заказывать (хотя через и-нет никогда еще). Спасибо за адрес, уже выбрала подходящий вариант

тож интересуюсь
некоторые из тех,кто не пользовал слинг утверждают,что от него сильно горбишься и склонность к этому потом остается,миф это или правда?

Мне, наоборот, кажется, что в слинге спина выпрямляется. Когда сутулишься карман, в котором деть сидит отвисает :D , а если выпрямишь спину, то он гораздо плотнее к телу и не оттягивает ( сумбурно, но вроде понятно объяснила) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы