Тема закрыта

Причина: 0

Поможет ли слинг? Подскажите

Может и станет легче, а может и нет, зависит от адаптации вашей и ребенка. Если никогда не носили ребенка в слинге, нужно будет время на привыкание и вам и ребенку. Не думайте, что все проблемы исчезнут со слингом и спина перестанет болеть - станет просто немного удобнее - одна рука освободится, но спина не пройдет - слинг это тоже нагрузка, причем как правило, однобокая. Либо меняйте постоянно стороны ношения, либо периодически ходите к массажисту или занимайтесь физкультурой. Кстати, ношение слинга требует хорошего развития мышц торса и спины. Но это все же легче и удобней, чем просто на руках.

Шарф снимает проблемы однобокости.. Я тоже сразу отказалась от мысли о классическом слинге - и так спиною похвастаться не могу, еще и усугублять... С шарфом удобно, правда дома мне с ним не так удобно как на улице - дитё в нем спокойно, но активно - будь здоров, ему нужно все потрогать, схватить, наклониться оттуда, повернуться... Че-та там с ним делать, типа возни по кухне, развешивания белья и т.п. - не представляю как.... Мы инфу впитываем тока так, не до дел нам... :))) А на улице - кайф - там и так столько всего интересного, что руками трогать нет времени, поэтому сидит спокойно, глазеет... Или спит..
Спина действительно прямее - ты ходишь, откинувшись слегка назад, так гораздо проще, а осанка тем временем - гораздо изящнее.. Правда не сказала бы, чтоб прямо отдыхала спина - так или иначе у Вас на пузе 7-10 кило..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы