Тема закрыта

Причина: 0

Молоко закончилось!

Скажите какие смеси наиболее лучше заменят грудное молоко!

в 3 месяца ребёнку никакие смеси не заменят грудное молоко!
может вам ссылки дать с информацией для восстановления лактации?

Natasha_iz_Xmao
какие смеси наиболее лучше заменят грудное молоко!

никакие%)

Давайте! Но оно у меня еле вытекает! Даже молокоотсос не помогает!

У вас лактационный криз. Повесьте ребенка на грудь на весь день, никаких перерывов между кормлениями в 2-3 часа. И главное - не нервничайте!!! Поверьте, вы прекрасно справитесь без смеси

у меня молоко не сцеживалось даже 30 грамм....однако ГВ закончили в год и 10
так что это не показательСообщение было изменено пользователем 06-12-2006 в 14:36

Дело в том, что он у меня грудь не берет!

я щас на работе, ссылки дома в компе..

Маринка-Клюква, еси ты тут делись ссылками!!:)

Natasha_iz_Xmao
Даже молокоотсос не помогает!

Дак он только хуже делает, надо чтобы деть сам сосал, и все время! Чем больше высосет, тем больше появится молока. Ну ща вам ссылок накидают.:)
В 3 месяца физиологическое снижение лактации, потом в норму придет. Или вообще все в порядке, наладилось все, надо смотреть как ребенок в весе прибавляет, сколько раз писиет:)

Все равно предлагайте, особенно когда полусонный. и ночью предлагайте. если сейчас дадите ему бутылку со смесью, скорее всего грудь он больше вообще не возьмет

А грудь не берет не из-за отсутствия молока!!!!!! Предлагайте!!! 100 раз, 200, пока не возьмет. По капельке, по две.

пока нет сцылок) просто кормите по любому требованию поверьте он насосет сколько ему нужно и будет неголодный! смеси в никоем случае!! дапж если вам лично будет казацца что ребенок голодный.. и молоко плохо течет!!!

В связи с учебой он ест только из бутылки, предлагала ему грудь он отворачивается!

www.u-mama.ru/read/article.php тут для начала почитайте

Natasha_iz_Xmao
ест только из бутылки

это уже хуже...

Так уже отучили... :( Лень ему сейчас грудь брать, ее же рассасывать надо, ьрудиться. А из бутылки само льется...

В случае если ребёнок не берёт грудь,пусть муж поможет.Если на вкус ему не нравится,то отсасывает и сплёвывает.Не опускайте руки и не переходите на смесь до последнего.
А ещё вроде крапива повышает лактацию,или пейте хипповский час(для кормящих мам).

Natasha_iz_Xmao
В связи с учебой он ест только из бутылки, предлагала ему грудь он отворачивается!

вы ночью тоже учитесь? и по вечерам? или ваще круглосуточно???
аще ничо не понимаю...
я вышла на работу, когда ляльке было 2 недели...сцеживала на пару кормлений...и кризисы лактационные были...но грудь то всё-равно брала...заставляла...так что это не отговорка

Кто кормит деток смесями, потом получает кучу неприятностей. Аллергия, слабенький иммунитет. Сами сильно захотите, пожалуйста!!!

Natasha_iz_Xmao
В связи с учебой он ест только из бутылки, предлагала ему грудь он отворачивается

Ну е-мае:( Вот поэтому и молока мало....А ночью то что мешало грудью кормить.?

БУтылки уберите, ВООБЩЕ НЕ ДАВАЙТЕ! Как можно больше контакта с лялей, кожа к коже желательно (голышом ляля и вы - по пояс, ну, рубашку расстегнутую можно носить, если холодно, но лишь бы лялька прижимался голой кожей к вашей голой коже). Как уже сказали, предлагайте как можно чаще грудь. Терпение, ласка, постоянно на ручках. Удачи!

У меня такая же проблема. Пока болела, не кормила грудью, думала, что грипп. Ну, за пару дней и привык сынок к бутылочке. Сейчас грудь ни в какую. И не кормила день, все титю предлагала, до истерики аж, визжит как поросюха резанная, но ни в какую. У меня терпение кончилось вечером дала бутылочку. А хотела до года кормить или как молоко не пропадет. Бывает удасться спросоня его накормить. А бывает и сонный сопротивляется глупыш. Ну, что вот делать. :shock:

А почему некормила-то? Я с температурой под 40 все равно кормила, обоих. Дети дороже! Мне Настю приносили каждые три часа для кормежки и опять в другую комнату. С малышом полегче было, папа дома был, сутки меня на ноги ставили, но кормили.

Кормить грудью во время гриппа МОЖНО, безграмотные мамочки. :( За два дня ребенок не может накрепко привыкнуть к бутылке, может, у вас другие проблемы - кризис возрастной, живот болит?

кто вам вообще сказал, что при гриппе нельзя кормить?:(
бред какой - лишить ребенка не только маминой поддержки, но и антител к болячке
сколько у вас ребенку? почитайте про ложный отказ от груди - выше Шуша ссылочку давала, больше всего похоже на правду

Talitka
А хотела до года кормить или как молоко не пропадет

молоко пропасть не может:) это аксиома грудного вскармливания
если знать главные принципы ГВ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы