Тема закрыта

Причина: 0

Молоко закончилось!

Talitka
Пока болела, не кормила грудью, думала, что грипп.

Интересный подход %). При гриппе ребенка кормить просто необходимо вообще-то.

Ну а делать-то просто, бутылку убрать навсегда, не давать ни при каких обстоятельствах больше. Предлагать грудь, спросонья. Кормить с ложки, если отказывается.

Проснулся щас , покушал титю :) А про то, что нельзя кормить нам врач наша сказала, я по телефону звонила, консультировалась. Зарекалась не слушать врачей, нет, блин, полезла.

а еще хотела спросить, а из поильника тоже нельзя давать ничего? только с ложечки? правда мы им еще не пользовались

а зачем?%)
если ваша цель - вернуть ребенка "на грудь";) то поильник отменяеца вместе с бутылкой, я кста, не поняла, скока ребенышу
если младше полугода - с ложки, если старше - можно и просто из кружки пробовать пить
и что вы собрались из поильника пить?
отменяйте нафик докормы и допаивания

Грят лактацию повышает еще свежий морковный сок. Если нет алергии, то вперед. Я пила его во время беременности, так после него у меня молозиво рекой бежало..

А у меня лактацию повышает квас тока не тот газированый напиток в бутылках, а настоящщий и безалкогольное пиво, молоко прям брыжжет после ентого.

а мне помогает сок фрутоняня для повышения лактации.. хотя не пойму чем, может количеством? :D В составе ничего увеличивающего лактацию замечено не было..

У меня подруга в связи с очень нежными сосками (больно ей было, постоянные трещины) стала кормить дочку через молокоотсос и бутылочку. В итоге закончила кормление в 1.2 , я ею очень горжусь... Ведь это труднее, чем просто титю дать ...

Я не агитирую за бутылку ни в коем случае... но если нет другого выхода, то без смеси обойтись можно и нужно....

МНОГИМ нравится Nan.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы