Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли продолжать надевать памперс, если появилась опрелость?

У меня у детенка не разу не было опрелостей, хотя постоянно в памперсах (за исключением воздушных ванн конечно), а способ до одурения простой и дешевый подсказали бабушка и мама...и никаких проблем!
БЕРЕТЕ масло подсолнечное, обычное...можно и оливковое, кому какое по средствам и желанию-ПРОКАЛИВАЕТЕ (т.е греете на маленьком огне почти до кипения)...остужаете и мажете жирненько ваткой всюпопочку и складочки перед памперсом! Ни разу не было проблем, дешево и сердито...нам пол года уже :)

Медведка
для лечения опрелостей лучше всего бепантен, им достаточно помазать 1 раз

так же было первое время из-за ортезов моя сутки была с голой попой опрелости подсушивал ТЕПЛЫМ!!! воздухом фена и мазала бепантеном

Прокофья Людмиловна:-)
остужаете и мажете жирненько ваткой всюпопочку и складочки перед памперсом! Ни разу не было проблем, дешево и сердито...нам пол года уже

завтра испробую :)

а то что опрелости на ощупь чуть шершавые это почему?

Мусёнок87
а то что опрелости на ощупь чуть шершавые это почему?

Потому что они опрелости, так уж бывает, еще ранки могут появиться, не пугайтесь.

valinor
Потому что они опрелости, так уж бывает, еще ранки могут появиться, не пугайтесь.

поняла

Я незнаю как насчет у всех там бЕпантен и бюбхен, нам это мало помогало. Купила крем Саносан от опрелостей и через 2 дня все прошло, мазала толстым слоем. А ранки обрабатывала перекисью водорода, подсушивало, потом крем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы