Тема закрыта

Причина: 0

А ваш деть целуется?

Моя вот целуется))) посмотрит в глаза с особой любовью, возьмет лапченками за лицо, притянет к себе и присасывается в щеку или в губы))) так приятнаааааа.......)))) :love:

наша тожа любит энто дело :) ПАпа любиться научил :)

ещще как!

у меня еще говорит, "я тебя оч. сильно люблююююю" :heart:

У нас все дети целуются, да мы и сами, хоть и в преклонных летах, но не дураки кого-нибудь облобызать! )

Katana

ета младший говорит???

аха вчера уж ночью засыпала, за уши как схватит меня и тянет цАловаться, так раз десять...потом такую моську довольную делает... :love: утомилась целоваться и спать! :D

господа, про малявок до года расскажите!!)))))))))))))

У нас очень трогательно с сестрой целуется. иногда, правда, в порыве любви Танюхе в волосы вцепляется:)

Нет, не целуемся мы.
От избытка чувств можем маме по лицу настучать %) мы ж пацаны :D

Like_a_Bird
мама

господа, про малявок до года расскажите!!)))))))))))))

любви фсе возрасты покорны! и до года целовался, но ток слюняво :)

мы так с 8-ми месяцев выражаем любофффффф

МаУс
От избытка чувств можем маме по лицу настучать мы ж пацаны

ну и пральна, пацаны и должны быть без нежностев :D

младший - нет, иногда папу када долго не видит, и то, не целует - а разрешает себя поцеловать, а так ужасно не любит это дело
старший - да, еще кино какое-нить посмотрит, целует меня долго - поцелуй длится минуты 2, еще глаза закрывает, и говорит мне периодически - не смейся, я кому сказал - и дальше целует %)

Витенега
и говорит мне периодически - не смейся, я кому сказал - и дальше целует

:D :D :D супер

мы иногда целуемся - ну парни мы чего нежности телячьи разводить, мы луч волосы повыдираем

У меня детеныш Вашей на месяц помоложе - если в хорошем настроении, то в подставленную щеку начинает присасываться ласково, без фанатизма, сам, однако, не ритягивает для поцелуя... Чаще он свое одобрение выражает по-другому - сидит на руках и этак покровительственно с довольной мордахой меня по плечу ладошкой похлопывает, дескать, хорошая, хорошая мама, качественная... :)

У нас Оля недавно начала осваивать поцелуйчики...
Подползает, тянется к лицу, ротик открывает и к щеке или в губы :love:
но это довольно редко случается

Целуется, можно сказать, взасос :D

МаУс
От избытка чувств можем маме по лицу настучать

но и цаловаться могем.... широко открывает рот и слюнявит щеку.... щасливый при этом....

Шумелка Мышь
хорошая, хорошая мама, качественная...

:D
ой ржачно так это происходит у всех))))

Мой мальчик большой любитель целоваться, особенно с женским полом и особенно обожает в верхнюю явно выступающую часть женского тела.

У нас тоже зайка-целовайка. Притягивает за волосы, присасывается и говорит "иу-иу-иу-ааааахь"

МаУс
Нет, не целуемся мы.
От избытка чувств можем маме по лицу настучать мы ж пацаны

такая же фигня... Для нас поцелуй - нежно покусать маму в щечку:)

А мы хоть и мальчики, но такие любвиобильные с утра проснется и к маме целоватся :)

Меламори
Целуется, можно сказать, взасос

ога, иногда даже больно бывает, када еще зубы участвуют)))) всю обслюнявит, еле-еле вырываюсь, иногда вместе с волосами... вот такое садо-мазо :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы