Тема закрыта

Причина: 0

А ваш деть целуется?

Like_a_Bird
ета младший говорит???

Неее....Он еще не говорит, но всем видом показывает;) А старшая говорит:)

А наше чудо с зеркалом целуется, сначала погладит его, а потом лобзается сним, так угарно!!!

у нас также, еще с отражениями в полированной мебели :)

спрашиваешь "маму любишь" - ротик приоткроет и целоваться лезет, умильнооооо :)

а моя еще со стеклом - любит на подоконнике стоять, при этом открывает широко рот, прилепляется к стеклу и надувает щеки. кто по улице идет все ржут

И моя доча тоже целуется и такая довольная...

Мой тожа взасос цалуется, всю обслюнявит и сам весь в слюнях :) Эт он с 3,5 мес. начал, когда все мусолить начал. А сейчас тоже рученками все колотит, по лицу тоже может, а как за волосы меня таскает, ууууууууу!!!!!!!! Я лысая наверно скоро буду, а ведь ему еще нет 5 мес!!!!!!!!!!!

У меня когда есть хочет цалууется, пока не накормишь, потом только кусается

всё не осилила, по теме: целуется взасос натуральный, насмотрелся, млин!
Причем только со мной, папу нежно в щечку %)
Дико ревнует, если папа маму целует, отодвигает и сам лезет %O :D

нам 3,5 почти, мы целоваццо давно умеем и до сих пор все эти телячьи нежности оч любим, даже по заказу - говорю "дай чёму" (по-болгарски чема - поцелуй) и он так чмокает прикольнааа :love:

**** к щеке или в губы

вот в губы я не разрешала, т.е если он тянется подставляю щеку или нос, вообще у меня бзик на гигиеничесокй теме, зачем ребенку нужны мои микробы, микрофлора у каждого своя, поэтому индивид посуда, от одного яблока тож не кусаем и тыпы %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы